Гуляя по любимому Айреку наткнулась однажды на отзыв об этих бальзамах, где их расхваливали так, что можно было с уверенность сказать - панацея! Прочитав всю ветку, я твердо решила однажды попробовать этот бальзам - буквально через пару дней наткнулась на коробку с ними в Ашане. Цена - 17 рублей. "Надо брать!" - моя натура экспериментатора не терпела отрицательного ответа, хотя уже понюхав бальзам что-то подсказывало мне, что мы с ним не подружимся... Хорошо хоть 3 сразу не взяла! Многообразие вкуса подкупает. Не вот тебе обычная линейка клубника-ваниль-тропики - тут вам и киви, и банан, и миндаль, и даже чайное дерево (оно же вроде больше по части прыщей, нет?)
И принесла я домой это нежно-зеленое чудо. В магазине я его полностью не выкручивала - ну не эстетично, вдруг бы брать передумала? А дома - да. Люблю я, видите ли, знать насколько мне средства хватит. Как оказалось - объемчик-то так себе. Пожалели! И, как выяснилось, слава богу - вдруг жалко стало бы выкидывать?
Состав на мой взгляд подозрений не вызывает - никаких тебе химических соединений для создания водородной бомбы, даже какая-то претензия на натюрэль.
Но губкам моим эта штука не подошла категорически. Во-первых, чтобы почувствовать, что губы увлажнены и на них вообще что-то есть, нужно елозить стиком по губам секунд 10. Это вызывает у меня странные чувства - как так? Почему? Бальзам не хочет наноситься абсолютно. Ощущается на губах какой-то пленкой и имеет неприятный привкус. Губами не впитывается, ощущается до тех пор, пока не "съешь" или не сотрешь - не люблю подобный эффект. Вкупе со всеми этими недостатками и тем, что губы он не увлажняет абсолютно, став жертвой фотосессии к данному отзыву бальзам отправился прямиком в незабываемое путешествие на помойку. За 17 рублей, которые я потратила на него, лучше бы я взяла лишний бальзамчик sierra bees на iherb (если вы понимаете, о чем я). Там и объем больше, и натурально все.
На этом откланяюсь, спасибо за внимание!