Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 11:45

Что потянуло меня на покупку этих средств даже незнаю.Наверное дизайн,цена и обещающий омолаживающий комплекс после 30 лет.
Это мужской набор средств Бьюти Скин.Пенка для бритья и бальзам после бритья.Думала в комплексе мой муж омолодится в двойне!:)
Но увы!У мужа спрашиваю:"Ну как?"в ответ раздраженно:"Никак!!!"Теперь это все плавно переходит в мое использование.Так как мужу кое-что из средств неподошло.
Пенка на 3 балла.Цена 10грн(немного больше 1$).Дозатор удобный.А вот комфортного бритья так и не произошло,как обещал производитель-одни мучения.Очень плохо сбривает.Появилось раздражение.Я уже думала,может он просто привык к Нивеевским средствам,заставила еще попробовать несколько раз,но результата нет.Одно только что хоть кожу не сушит.
Бальзам на 4 балла.Цена 14грн(почти 2$).Консистенция как молочко.Приятный легкий аромат.У пенки с этим похуже.Порадовало,что хоть бальзам подошел.Снимает раздражение от своей же пенки!Делает кожу более эластичной и увлажненной!
Мне пенка на 4 балла,все нормально,только запах...что-то там такое присутствует не очень приятное!Бальзам еще не пробовала,еще не передали в наследство.
Но ведь все так индивидуально,возможно это просто мужу не подошла пенка(хотя волосы у него не жесткие).А вот бальзам для своей цены хороший!Я рекомендую,а вы решайте пробовать или нет!
Ludmila_2012рекомендует
+Дизайн такой красивый и радует глаз,что прям так и тянет на покупку!
Вот-вот и я о том же!Спасибо Вредная Анна за оценку! 😊
06.10.2012
да, дизайн симпотичный, жаль, что толку немного от этих средств +
06.10.2012
Спасибо PushinkaM за оценку!Думаю что можно было добавить и взять все ту же проверянную временем Нивею!Все думаешь"А вдруг,а вдруг!" 😊
06.10.2012
А я бы купила на пробу и мужу и себе, если ему не подойдет 😁
06.10.2012
Спасибо Кукла Маша за плюсик!Попробуйте!Возможно подойдет!Темболее хорошо,что запах не прям такой ух!-мужской. 😊
06.10.2012
Дизайн прикольный, жаль не подошла такая красота мужу+++
Спасибо КрутоVa за оценку!Да,пенка огорчила мужа! 😞
07.10.2012
Вот действительно иногда не стоит пробовать новое средство, а покупать старое... 😊
bss аватар
bss
жалко стало вашего мужа 😁 заставили несколько раз мучится его так 😁 +
07.10.2012
Упаковки симпатично выглядят :), но обидно, что средства мужу не подошли. За отзыв +++++
07.10.2012
Lilika (Спасибо за плюсик!Согласна,иногда не стоит покупать непроверенное средство. 😊 )
bss ( 😂 Жив здоров и довольный,уже пользуется своим проверенным средством.Спасибо за плюсик!)
Катер(Обидно,досадно,да ладно оно хоть недорогое!За плюсик спасибо! 😊 )
08.10.2012
Цены вполне приемлемые +
10.10.2012
Жаль, что набор практически бесполезен! Но и такие случаи бывают - только деньги на ветер. Хорошо хоть, что не сушат кожу +
10.10.2012
почитала и подумала-да красивый дизайн спора нет,но мужу не буду покупать,надо сам купит правда?+
13.10.2012
+ интересный отзыв, хотя я еще не пользуюсь возрастными кремами
+.Жаль, что не всё подошло.
Жалко, что не подошло.+
14.06.2016
А я про этот бренд вообще впервые слышу