Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2019 - 12:21

82 рубля

От головной и зубной боли хорошо помогает Ибупрфен-Хемофарм. Я принимала разные обезболивающие препараты, но пришла к выводу, что Ибупрофен наиболее действенный и эффективный.

Фармакологическое действие:

Оказывает быстрое направленное действие против боли (обезболивающее), противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Я обычно покупаю Ибупрофен 400 мг., хотя есть и 200 мг. Таблетки с фаской - можно легко отломить половинку, если в этом есть необходимость. Бывает Ибупрофен в шипучих таблетках, я думаю, что он тоже должен быть очень эффективным.

Упаковка обычная, белого цвета с оранжевой полоской. В ней находится три блистера с таблетками.

1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит:

действующее вещество: ибупрофен - 400 мг.

Таблетки средней формы, не очень большие и белого цвета.

Показания для применения:

Головная боль, зубная боль, мигрень, болезненные менструации, невралгия, боль в спине, боль в суставах, мышечная и ревматическая боль, лихорадочное состояние при гриппе и простудных заболеваниях.

✔️ Производитель - ХЕМОФАРМ,

✔️ Страна производства - Россия,

✔️ Объем 30 таблеток в упаковке,

✔️ Срок годности 4 года,

✔️ Купить можно в аптеках,

✔️ Отпускается без рецепта от врача.

Способ применения:

Внутрь, после еды принимают и таблетки шипучие (в виде раствора) и таблетки, покрытые пленочной оболочкой.

Внутри упаковки находится объемная инструкция, в которой я обычно читаю о противопоказаниях. К этому лекарству их много и о них нужно знать.

При головной боли достаточно принять одну таблетку и примерно через полчаса она постепенно проходит.

Если беспокоит зубная боль, то таблетки нужно принимать регулярно с интервалом от четырех до шести часов, тогда эффект будет более долговременным.

Помогает Ибупрофен и при других видах боли: мышечной и суставной. Если боль сильная можно принять сразу две таблетки.

Я считаю Ибупрфен-Хемофарм сильным препаратом, который хорошо помогает при разных болях. Стараюсь всегда иметь его в домашней аптечке и беру в поездки.

При простудных заболеваниях и гриппе, уменьшает лихорадочное состояние и облегчает самочувствие.

Препарат рекомендую, считаю его эффективным.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Витамины VITUS М улучшают общее состояние организма и наполняют его энергией.

Достоинства
  • Длительного действия
  • Не горькие
  • Продаются без рецепта
  • Стоят недорого
  • Эффективно при боли
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
Luochkaрекомендует