Шампунь Avon Advance Techniques Ослепительный блонд давно не новинка и я его покупала еще в 2018 году, когда он еще был новеньким. Не помню, что тогда им пользовалась с удовольствием, также, у меня был и бальзам из этой серии Эйвон - для блондинок. Сейчас покупку шампуня я повторила, так как забыла, что он из себя представляет, а вот бальзам мне в тот раз точно не понравился, его решила не заказывать.
Недавно осветлила волосы и они стали ярко-желтого цвета, а о второй краске я не позаботилась заранее. Пришлось исправлять с помощью шампуня, но если просто помыть им голову - такой желтый он не возьмет. Решила поступить иначе.
Шампунь помогает продлить интервал между окрашиваниями, защищает цвет от вымывания, придает волосам гладкость и здоровый внешний вид. Технология с фиолетовым пигментом мгновенно проникает в структуру волоса, подавляя желтый оттенок. ДЕЙСТВИЕ: • дисциплинирует волосы и облегчает укладку • интенсивно увлажняет и смягчает волосы • с 1-го* применения нейтрализует желтизну
Шампунь Avon Advance Techniques Ослепительный блонд - это большая бутылка из черного пластика. У меня в объеме 400 мл., так заказывать выгоднее, но есть еще бутылочки по 250 мл. для тех, кто сомневается, подойдет ли им этот шампунь.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о шампуне. Состав, конечно, так себе, но это Эйвон, что мы хотим от него? Есть несколько натуральных ингредиентов и на том спасибо.
• Расход экономичный, если использовать как обычно, но я использую данный шампунь немного иначе, поэтому у меня расход довольно большой получается.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
Оттеночный шампунь обязан убирать желтизну с блондинистых волос, иначе зачем он нужен?
Было бы неплохо, если он будет хорошо пениться и промывать волосы.
Чтобы шампунь не сильно портил волосы, все-таки это блонд, волосы и так потерпели немало от краски.
Мой способ применения
Дело в том, что я заметила, если использовать шампунь как указывает производитель - вспенить и смыть, шампунь работает очень слабенько. А у меня большая проблема - Желтизна с большой буквы.
Я нанесла шампунь на влажные, просушенные полотенцем, волосы. Не вспенивала, ждала 10 минут. Уже видно, что волосы стали приятного пшеничного оттенка, это благодаря фиолетовому цвету. Надо, чтобы он лучше впитался, но в любом случае - таким цвет не останется.
Через 10 минут, я добавила на волосы воды и хорошенечко вспенила. Пенится шампунь очень сильно, пена мягкая. Уже сейчас можно заметить, что волосы уже не такие желтые, как были ранее.
В целом, не плохо, но при таком способе использования нужно потратить много шампуня, чтобы распределить его по всей длине волос не вспенивая. У меня была такая ситуация, поэтому пришлось так сделать.
Производитель указал, что шампунь:
Что значит дисциплинирует? Делает волосы послушными? Нет, они ужасно электризуются, никакой бальзам не помогает.
Точно никак не увлажняет волосы, а даже наоборот - сушит. Волосы обесцвечены, испорчены, а шампунь не помог ни капли, это ложное обещание.
Да и желтизну он не нейтрализует, если пользоваться так, как говорит производитель. Только если вылить на полусухие волосы полбанки, как делаю я.
Шампунь Avon Advance Techniques Ослепительный блонд меня расстроил. Истрачу его так, как показала выше. Если просто мыть им голову, как советует производитель, результата не будет. Именно по этой причине я покупку шампуня повторять не буду. А пользоваться им таким способом, который я указала - не выгодно.
Я в замешательстве, какую оценку поставить? На фото я показала, что шампунь справился с желтизной, но использовала я его по-другому и вылила очень большое количество на полусухие волосы. Эмм... Не так должен работать оттеночный шампунь, поэтому выше тройки я поставить не могу.
Как можно от шампуня ждать нейтрализации желтизны в вашем понимании как от салонной процедуры ( правильном окрашивании волос с нейтрализации желтизны). Он всего лишь имеет пигмент, чтоб слегка убрать это. И он у вас убрал, причем на столько!!!!! Что я оболдела- как будто вы перекрашены! Поэтому я думаю, что да шампунь справляется с этой задачей, даже если вы держали его не много больше аж 3-5 минут)))) Вот по качеству волос потом- это уже другое. Конечно нужен уход после шампуня, как и после других любых шампуней
Мне есть с чем сравнивать, поэтому сложилось именно такое мнение. Держала я не 3-5 минут, а 10 - это не нормально для шампуня. Поэтому шампунь со своей задачей не справляется.