Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 14:25

Всем привет! 😊

Пару месяцев назад, внезапно для себя самой вдруг мне захотелось каких-то изменений. И ничего лучше, как изменить цвет волос в голову не пришло 😊

Изначально мне хотелось добавить "пепла" в свои темно-русые волосы, но потом я решила осветлиться. Последний раз моя попытка осветлиться была еще в 2013 году.

В общем началось…

Приобрела я первую попавшуюся мне на глаза краску...и ею оказалась стойкая крем-краска от “Palette” из линейки “Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка” в оттенке №217 “Серебристый блонд”

Купила я краску в обычном магазине косметики, стоимость краски 210р.

Упаковка обычная, картонная коробка с полным описанием средства

состава всех компонентов картой оттенков волос “До/После”

Внутри коробки находятся полный готовый набор для окрашивания:

• окрашивающий крем в металлической тубе
  • проявляющая эмульсия (12%)
  • ухаживающий кондиционер после окрашивания
  • перчатки
  • инструкция по применению краски

Мои впечатления:

Окрашивать волосы данной краской очень легко, просто нужно действовать согласно приложенной инструкции 😊

Перед окрашиванием волос краской нужно провести тест на аллергию. Я делала за 48 часов до окрашивания, реакции не было.

Окрашивающий состав готовится очень просто, нужно смешать окрашивающий крем и проявляющую эмульсию в неметаллической миске.

готовая смесь для окрашивания
После приготовления смеси ее нужно нанести на волосы любым удобным для вас способом, я это делаю кистью.

Согласно инструкции, оставить краску на волосах на определенное время, в моем случае это 30 минут.

Мои исходные данные:

Волосы средней длины, чуть ниже плеч. Жидкие.

Пористые волосы. Секущиеся кончики по всей длине.

Цвет волос натуральный темно-русый, на солнце иногда вылезает явный рыжий. Волосы ранее не окрашены. Местами имеется седина.

Фото на телефон, мой натуральный цвет волос при разном освещении
Наносила я краску начиная с затылка, оставляла ее на 30 минут. За это время никаких особо неприятных ощущений от краски не получила, хотя я и аллергик. Только по окончанию времени выдержки, кожу на затылке слегка пощипывало.

Смывается краска без каких-либо проблем, волосы не спутывает.

Ухаживающий кондиционер, входящий в состав коробки, отлично увлажняет и смягчает волосы.

После окрашивания волосы были гладкими и мягкими.

Результат на удивление меня очень порадовал, волосы осветлились на несколько тонов, без резкой желтизны. Корни правда вышли чуть светлее, но на фото это особо заметно.

До окрашивания Palette Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка, №217 Серебристый блонд
После окрашивания Palette Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка, №217 Серебристый блонд, при дневном свете без фотовспышки
После окрашивания Palette Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка, №217 Серебристый блонд, при дневном с фотовспышкой
Цвет вышел золотисто-русым, меня он устроил полностью.
Фото на телефон, цвет волос после окрашивания Palette Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка, №217 Серебристый блон, при разном освещении
Думаю, если б я окрашивалась еще раз этим же оттенком, то цвет волос вышел бы таким, какой указан на упаковке, ну или был бы близким к нему...

Также порадовало то, что волосы особо не пострадали, хотя ожидала что 12% окислитель их точно убьет 😬 но к счастью все обошлось 😂 Состояние волос осталось неизменным, за исключением небольшой жесткости, которая купировалась обычным бальзамом для волос.

Плюсы и минусы “Perfect Care Роскошный уход без аммиака – с Эликсиром Шелка”

• удобно
  • недорого
  • осветляет без желтизны
  • не убивает волосы
  • приятный аромат
  • доступна

Для себя минусов не обнаружила 😊

Итог:

Цвет волос через две недели

Хорошая качественная краска для домашнего окрашивания, удобна и приятна в использовании.

Рекомендую присмотреться к ней! 😉

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊

Мои предыдущие опыты осветления и окрашивания

Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals супер блонд (EO)

Стойкая крем-краска Garnier Olia в оттенке 6.0 темно-русый

Достоинства
  • 100% закрашивает седину
  • Без аммиака
  • Волосы блестят
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
  • Осветляет
  • Приятный запах
  • Цвет ровный,насыщенный
Недостатки
  • Немного щипит кожу
AngeJarрекомендует
14.11.2019
очень красивый цвет получился
27.11.2019
Спасибо 😊 мне он сначала не особо понравился, но потом зашел)))