Опубликовано 25 Март, 2014 - 06:07
Краска, а ты вообще краска?!? :(( тон 6.0 темно-русый
Достоинства
- Безаммиачная
- Лёгкое нанесение.
- Неплохой запах
- Удобные перчатки
Недостатки
- Быстро смывается
- В процессе не прочесываются волосы
- Волосы жесткие после окрашивания
- Далеко не безвредный состав
- Не понравился бальзам
- Никаких достоинств
- Сушит волосы
- Ухудшает качество волос
- Цвет не соответсвует заявленному
AngeJarне рекомендует
Я с гарниер после подобной краски и стука от прыщей вообще не связываюсь....бестолковые продукты а денег нормально едят.
А на мне прекрасно "сидит" эта краска! Седые волосы отлично закрасила и долго держится на волосах...Правда я не такой колор беру...Каждому свое... 😊
Окрашенные в блондин волосы очень трудно затемнить. Сама недавно была очень светлая блондинка. Надоело. Решила стать русой. Покрасилась в парикмахерской. Цвет показался очень тёмным. Расстроилась. Но недели через 3 хорошо смылся и я стала пятнистой. Тёмные волосы чередовались со светлыми. Через месяца 2 покрасилась второй раз. Всё равно вылезают светлые пряди. А самое главное - мне опять захотелось стать блондинкой. А у вас изначально рыжеватый блондин. От рыжего оттенка избавиться вообще трудно.
я, конечно, далека от темы окраски волос, но результат действительно странный какой-то
Девушки всем большое спасибо что заглянули 😊 Вообще красками Garnier раньше всегда была довольна,эту использовала впервые и такой подкидон оказался 😕 буду надеться что это в первый и в последний раз 😂
Ого как быстро он у вас смылся 😲 я маму таким цветом на седые красила и она ходила не один месяц,сама такой красилась но у меня светлый оттенок,сложно судить.
experimenter так вот и я в шоке от того что она так быстро смылась,ладно если бы голову мыла каждый день,а тут раз в неделю и такое 😕
Обидно, конечно, что так вышло, краска вроде недешевая 😕 Буду знать, что покупать не стоит 😏
Полностью поддерживаю. Смылась полностью через неделю. Тоже оттенок 6.0. Есть и отзыв.
На мой взгляд в этой краске какой оттенок не возьми, все равно получается оттенок рыжего 😕
Думаю, такой результак как раз из-за того, что волосы были осветлены. Когда я была блонд и перекрашивалась в русый, краска разных марок очень быстро смывалась. Теперь крашу этой краской на темные волосы. Нравится, что не щипет вообще. Смывается быстро и очень не нравится отсутствие шикарного блеска, как после аммиачных красок. И мои волосы тоже сушит. Кстати, красила ею и наращенные волосы - получилось разводами, правда красивыми, как колорирование))
Меня очень огорчает, когда девушки красятся, не думая о том, что в окрашивании волос тоже есть свои правила и их нужно соблюдать. Все бытовые красители сделаны для изначально натуральных волос с сединой по большому счету. Осветленные волосы нужно закрашивать в салоне у хорошего мастера. Сначала предпигментировать длину, а потом красить нужным цветом с добавлением нейтрализаторов нежелетальных оттенков. Только тогда цвет более менее может быть ровным и плотным. И то будет подсмываться. С осветленных ранее волос краска всегда будет подсмываться. Это закон. Так что не краситель плохой, а просто многие девушки неправильно подходят к окрашиванию!
У краски нашла только минусы. Причем красил мастер в салоне (я по глупости решила попробовать разрекламированный бренд). Минусы:
1. В процессе окрашивания волосы очень жесткие, трудно равномерно распределить краску
2. Седину НЕ закрашивает
3. Цвет не соответствует заявленному
4. Быстро смывается
2. Седину НЕ закрашивает
3. Цвет не соответствует заявленному
4. Быстро смывается
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.