Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 00:22

Хочу поделиться опытом использования краски для волос Гарньер олия оттенок 7.0 русый.

Я приобрела её для того, чтобы сравнять осветленные некогда волосы со здорово отросшими корнями.

до окрашивания

Так опыт у меня уже был с другой краской больше года назад, поэтому есть с чем сравнивать.

после

Мне очень понравился запах краски, очень приятный и цветочный, не режет нос.

На свою длину я покупала две пачки, но немного осталось неиспользованной. В комплекте идет бальзам на несколько применений и крутые перчатки из прочного полиэтилена, которые не прилипают к рукам и не рвутся, Я их и сейчас использую в быту, в них руки не преют, как от резиновых хозяйственных.

Что касается окрашивания. На фото видно, что кончики все равно светлее остальных волос, хоть наносила я на них сразу краску и держала соответственно дольше. Ну я думаю, даже в моем случае еще пару окрашиваний, и цвет стал бы однотонным.

Состояние же волос просто отличное: краска не сушит и не вредит им, они становятся блестящими и шелковистыми, очень легко расчесываются. А бальзамчик, про который я писала выше, еще больше в этом помогает. Мне его хватило на три раза.

В общем, краска подойдет для тех, кто использует её для подчеркивания и придания глубины и блеска натуральному цвету. Или же для окрашивания в более темные тона.

Ставлю 4, но рекомендую для не кардинальной смены цвета волос!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Отличное состояние волос
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Неравномерное окрашивание.
AnnaGeorgievnaрекомендует
Какой красивый волос! Златовласка 😊
11.12.2015
Спасибо) тогда хотела другой, получала такой оттенок. А сейчас вроде как золотистый был не плох, а не получается)
11.12.2015
AnnaGeorgievna, ох уж этот закон подлости! 😉
11.12.2015
Это да) Я не могу разобраться, как ответить на комментарий, обращаясь к конкретному человеку. Или это невозможно, Вы сами имя вставляете, обращаясь к конкретному лицу?
11.12.2015
Да. Нажимаете на жирную букву В прямо над окошком текста в комментарии, появляется "код цифровой" (ну или как-там у програмистов) и внутри прям вводите вручную ник) и уогда нажимаете на "добавить комментарий" в тексте будет жирным выделено)
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Отличного дня.