Опубликовано 24 Июль, 2016 - 20:25

Никогда не пользовалась услугами парикмахера для окрашивания волос, никогда не пользовалась профессиональной краской. И потому испробовала бессчетное количество разных бюджетных красок, которые доступны в магазине категории "у дома". Результат почти всегда был хороший, но страх остаться без волос - при каждом окрашивании. А Garnier olia привлекла тем, что нет в ней аммиака и запаха аммиачного тоже нет. На красках часто пишут "без аммиака", но глаза разъедает, как только открываешь флакон, а тут - тонкий приятный аромат бальзама для волос.

Я испытала уже два цвета - "золотистый каштан" и "искрящийся медный". В обоих случаях результат окрашивания меня устроил более чем. Оттенки насыщенные, держатся долго. Подробнее расскажу о "золотистом каштане".

Вот такая комплектация: инструкция, перчатки, краска, проявитель и бальзам в пластиковом тюбике. Перчатки прочные и размера не гигантского, ничем дополнительно фиксировать не нужно. Инструкция подробная. Компоненты легко смешались.

Текстура окрашивающего состава - равномерная, кремообразная. Кистью наносится легко и быстро.

Во время окрашивания никакого дискомфорта, потому что краска не источает химозных ароматов.

На волосы длиной ниже плеч краски хватило с лихвой. Вот собственно фото ДО:

А вот фото ПОСЛЕ:

До этого волосы были окрашены подобным оттенком, поэтому особой разницы в цвете не увидеть по фото. Но вот блеск, который появился, фото отлично передает. Волосы, будто после ухаживающей маски. Этот эффект и парикмахер мой отметила, спросила, чем ты в этот раз таким хорошим красилась: После озвучивания, ответила: сразу заметно)))

Смущает только цена. Она, конечно, стоит своих денег. Но раньше покупала краски вдвое дешевле, от того же garnier или вовсе красилась хной, которая в 10 раз дешевле выходит))) Каждый месяц покупать может и не буду, но раз в пару месяцев буду себя баловать.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Легкое нанесение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Относительно высокая цена
jilnetрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор продукции нашего бренда! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать Шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный. Шампунь обогащен супер ингредиентами: суперфруктом натурального происхождения и мощными научными формулами. Красный апельсин, мультивитаминный комплекс, витамин С и биотин укрепляют волосы от корней до кончиков и придают им здоровое сияние. Приятного дня!