Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 19:15

один раз
    249 руб

Здравствуйте!

Не смогла я долго ходить в каштановом цвете. Все-таки меня тянет на светлые,рыжеватые тона.

В магазине Магнит-косметик я долго стояла у витрины рассматривая имеющиеся в наличии краски. Пыталась подобрать тот оттенок из имеющихся, который будет мне по душе.

В итоге была выбрана краска Garnier Color Naturals под номером 7.34 Янтарь.

От краски я ждала золотистого оттенка, приглушенного, не кричащего цвета с нотками рыжины😊.

Упаковка.

Краска находится в стандартной картонной коробке. На лицевой стороне главную иллюстрацию представляет девушка-модель с заявленным оттенком волос. Здесь же указана фирма изготовитель, номер оттенка, несколько хвалебных фраз про выбранную краску.

Сзади коробки идет описание, каким именно образом цвет волос становится насыщенным.

Есть иллюстрация про использование краски и информационные строчки о бальзаме и маслах в его составе.

С левой стороны коробки приведена таблица оттенков волос " до" и " после".

Ведь итоговый цвет зависит от исходного цвета волос. Здесь же указан состав краски на английском языке.

С правой стороны коробки описание содержимого упаковки, меры предосторожности.

На дне коробки штрихкод и дата изготовления.

На крышке коробки также указан номер и название оттенка, а также изображение этого оттенка на прямых, завитых и кучерявых волосах.

Внутри коробки незамысловатый набор: окислитель, тюбик с краской,пакетик бальзама, инструкция и перчатки.

На тюбиках даже есть пошаговая нумерация,чтобы уж точно не запутаться.

Нанесение.

Мои волосы короткие, поэтому я всегда делю краску на 2 использования. Смешиваю в чаше окислитель и краску до получения однородной смеси. Смесь по началу белого цвета.

Затем наношу на корни волос и далее постепенно спускаюсь к кончикам.

Смесь очень густая! Поэтому мне приходилось немного смачивать ладони и проводить ими по волосам, чтобы как-то распределить густоту этой краски.

При нанесении краски у меня на голове была небольшая царапина( кошка неудачно поигралась). Царапина припекала не слабо, но буквально 1-2 минуты.

В целом ощущения жжения или других неприятных ощущений не было.

Запах был не скажу, что неприятный, но терпимый. У краски Паллет, он гораздо хуже.

Смывание краски. Бальзам.

Выдержала краску около 20 минут. Периодически смотрела в зеркало на свои волосы, нет ли там цветовой катастрофы. Но уже довольно скоро я поняла, что бояться мне нечего. Феерия цвета " вырви глаз " не предвиделась.

Далее краску я смыла. Смывалась хорошо, ванну не пачкала. А потом нанесла бальзам на волосы.

Бальзам конечно сказка. Распределяется по волосам быстро и плавно. Запах приятный. Вот почему не продают такие бальзамы?!

Подсушила волосы полотенцем, высушила феном. Оцениваю результат.

Результат.

Начну с того, какой у меня был цвет волос " до".

А еще " до" он был каштановый. Просто я воспользовалась смывкой для волос. А потом ходила просто с таким цветом, не закрашивая.

Видимый результат сильно зависит от освещения. Чем ярче свет лампы, тем сильнее рыжина.

Но при менее ярком цвете, оттенок тоже меняется и становится спокойнее.

Можно сказать цвет волос совпал с цветом волос модели.

Смываться оттенок думаю тоже будет хорошо, не пятнами.

Итог.

Краской я почти довольна. Почти потому что для меня она слишком густая. Но в целом, совпадение цвета, минимум неприятного запаха и бальзам, позволяют мне рекомендовать ее.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Шелковитость и мягкость волос
miss92рекомендует
09.02.2025
Цвет действительно получился не кричащим, но какой-то он еле-уловимый. А Вы не пробовали краситься хной? Я почти все краски перепробовала, но к хне возвращаюсь вновь и вновь. Мои волосы мне за это благодарны.
09.02.2025
Нет, не пробовала. Я где-то читала, что если начали красить волосы красками, хной красить потом бесполезно. Мол хна хороша на натуральный волос.
09.02.2025
Не совсем. Просто может дать не совсем тот цвет, который предполагался. Но я в прошлом году я пользовалась хной, один раз, цвет получился красивый, ярко-рыжий, но потом захотелось попробовать чуть другой цвет: купила L'Oreal excellence в оттенке 7 (русый) и стала чёрноволосой. И этот долбаный чёрный не смывался ВООБЩЕ. А вот сама хна на химическую краску ложится хорошо: в декабре после Estel Celebrity 7.45, когда она после частых помывок уже почти смылась, нанесла хну и цвет был рыжий, красивый, можно сказать сочный.
Официальный представитель Garnier Official
22.02.2025
Добрый день!
Спасибо за выбор Garnier. ❤️ Для поддержания цвета, рекомендуем использовать гамму для окрашенных волос Fructis Стойкий цвет.
Желаем приятных покупок и хорошего настроения!