Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 22:13

После последней покраски волос прошло ровно 6 месяцев. Хотела обойтись без покраски, но отросшие корни не радовали меня и я решалась на новые эксперименты со своими волосами. Эту краску купила впервые, и очень довольна, что в своем выборе я не ошиблась. Цвет купила 6.0 ,светло каштановый. Как видно по первому фото, волосы мои безжизненные, сухие, с отросшими корнями. Краска порадовала с самого первого момента. Запах свежей зелени, цветочный. Смесь густая, не течет. На мои волосы хватило одной упаковки, что очень меня порадовало. По истечение 30 минут, я смыла краску, нанесла бальзам. Все смыла. волосы высушила. Результат меня очень обрадовал. Натуральный оттенок получился, волосы мягкие, блестящие, приятные на ощупь и вкусно пахнут.

волосы до покраски
Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
Татьяна1277рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к нашему бренду и приятный отзыв! Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Благодаря маслу льна он удерживает пигменты внутри волоса и работает как зеркало, усиливая блеск. Желаем прекрасного дня и отличного настроения.