Всем здрасте! Сегодня я Вам расскажу о краске Гарньер Олиа морозный шоколад №4.15.
С моей последней покраски
http://irecommend.ru/content/krasota-trebuet-zhert... прошло 4 месяца, цвет вымылся, блеска почти не осталось, вот и решила обновить цвет волос к весеннему солнечному настроению. Фото до покраски
У меня густые, пористые и волнистые волосы, у кого такой же тип волос, тот меня поймет, как сложно усмирить этот, простите, веник) Поэтому на помощь приходят разнообразные масла, маски, бальзамы. Но стоит не применить увлажняющую косметику, волосы просто не расчешешь. Что мне понравилось в краске Гарньер Олиа, так это то, что она придала моим волосам гладкость, блеск, усмирил мою пушистую лохматость) Волосы стали мягкие, послушные, легко расчесываются, даже без бальзама. После покраски я уже три раза мыла голову, а волосы лежат и не топорщатся.
Дневное освещение
Искусственное освещение
Цвет получился чуть темнее, чем указан на упаковке, но меня это не сколько не смутило, получившийся цвет мне очень понравился, а как он переливается на солнышке! Это надо видеть) Запах при нанесении приятный, не термоядерный, как у предыдущей краски. Я не любитель разбирать состав, мне легче сразу использовать продукт на себе и потом решить пользоваться им в последствии или же нет. Считаю, что все краски одинаково вредны, а если их бояться, то придется луковой шелухой красится, как наши бабушки, зато никаких вредных воздействий не будет) Так вот этой краской я буду пользоваться, а так же рекомендовать ее всем.