Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 19:32

Наконец-то я сформировала однозначное мнение об этой краске! Больше не куплю. Пробовала 2 оттенка: 7.13 «бежевый русый» и 8.13 «кремовый перламутровый». Свои волосы у меня русого цвета. Летом выгорают до светло-русого немного с золотистым отливом. По сути, свой цвет неплохой, но мне кажется, что я с ним как серая мышка. Поэтому решила покраситься в максимально натуральный и приближённый к своему оттенок, чтобы просто оживить цвет. Тут как раз и началась реклама Olia. Подкупило, что без аммиака, щадящая. И мама красится Garnier Color Naturals на протяжении многих лет и очень довольна.

8.13 сразу после окрашивания

Купила сначала 7.13. Нанесла краску. Текстура понравилась, не течет, голову щипало немного. Когда смывала, чувствовала, что волосы напитались, стали сильнее. После бальзама гладкие и блестящие. Оттенок получился СОВСЕМ не такой, как на упаковке. Какой-то какао-шоколадный. Но я не расстроилась. Мне шёл и ладно. Через неделю он смылся в ржаво-рыжий. Вот без преувеличения, именно в ржаво-рыжий!

8.13 через 3 дня

Через 3 недели купила 8.13. Надеялась на пепельно-бежевый русый. Радость моя длилась ровно день. Волосы рыжели на глазах. И теперь меня все называют златовлаской) Весело, конечно, но не очень. Плюс этой краске только за то, что за волосами она действительно ухаживает. Надеюсь, что окончательно смоется через пару месяцев. Боюсь уже чем-либо закрашивать. Рыжина мне не идёт абсолютно. И сейчас вот, если честно, даже не знаю, что было лучше: оставить 7.13 или краситься потом на тон светлее. В общем, не рекомендую.

8.13 при дневном свете

На фото:

виден рыжий цвет

1. 8.13 сразу после окрашивания при комнатном освещении.

неравномерно смывается

2. 8.13 через 3 дня уже отдаёт в рыжину.

3. 8.13 при дневном свете, проскальзывают рыжие пряди.

4,5. Добавила фото через месяц после окрашивания

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Не сжигает волосы
Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
kak_miloне рекомендует
06.11.2013
Не волосы, а кошмар. Вы выбрали плохой оттенок. На первом фото вообще зеленоватый оттенок. Вам явно эта краска не подошла. Ужас одним словом.
07.11.2013
Емильяна, наверное, именно поэтому я её и не рекомендую. Оттенки я выбирать умею. Здесь вина не моя, а производителя.
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.