Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 20:08

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Увлажняющий крем для лица от корейского производителя ElishaCoy я приобрела специально на лето, так как этот крем с гиалуроновой кислотой по описанию производителя имеет легкую текстуру, не содержит масел и отлично подходит для жирной и комбинированной кожи:

Нежнейший крем с экстрактом лотоса матирует, освежает и делает кожу эластичной. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 ч и придает мягкость в течение длительного времени.

Крем дает коже ощущение прохлады и свежести, не оставляя жирного блеска. Можно использовать до нанесения макияжа.

Гидроксиэтил мочевина-это натуральный увлажнитель кожи. Мочевина хорошо смягчает кожу и способствует очищению пор. Экстракт цветков кувшинки обладает антисептическим и тонизирующим действием. Экстракт ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи.

Средство не содержит масел. Подходит для всех типов кожи.

В Корее этот крем является одним из самых популярных, а в 2013 году по мнению корейского Allure он был признан лучшим косметическим продуктом. Естественно, что меня заинтересовало это средство.

?Стоимость крема - 1800 руб.

?Место покупки - магазины корейской косметики.

?Объем средства - 80 грамм.

Крем подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.

Мне очень понравилось описание крема, поэтому я и решила его заказать, хотя с брендом ElishaCoy я была совсем не знакома.

?ОФОРМЛЕНИЕ.

Крем имеет шикарное оформление - это увесистая баночка из матового стекла нежно-розового цвета с откручивающейся серебристой крышкой. Насколько я знаю, данный бренд не относится к корейскому люксу, как, например бренд Sulwhasoo, где стоимость средств гораздо выше, но внешний вид косметики от ElishaCoy вполне соответствует европейскому люксу. Внешне баночка ничем не уступает средствам для ухода от Диор или Шанель, а стоимость наамного приятнее.

Крем упакован во внешнюю картонную коробку, на которой можно найти всю нужную информацию о продукте. И даже коробка из-под крема выглядит очень эстетично.

Производитель предусмотрел контроль первого вскрытия:

Также для удобства извлечения крема из баночки есть пластиковая лопаточка.

Под откручивающейся крышкой - дополнительная мембрана, предохраняющая средство от попадания воздуха и преждевременного высыхания.

?СОСТАВ.

Состав крема очень богат, он, действительно, шикарный! К сожалению, в интернет-магазинах я не нашла полного состава средства, поэтому приведу фото состава с упаковки:

В составе в начале списка находится ниацинамид, далее присутствуют такие ингредиенты, как сквалан, экстракт центеллы, аденозин, гидролизованная гиалуронка, коллаген, все аминокислоты, которые только могут быть, церамиды, просто огромный список растительных экстрактов! Но, в отличие от описания, указанного на сайтах, о том, что в крем не содержит масел, в составе все же есть аргановое, подсолнечное и масло энотеры.

Меня состав этого крема, несмотря на синтетические компоненты, более, чем устроил, считаю его отличным!

Очень жаль, что для меня это оказалось неожиданностью, ведь в описании крема в интернет-магазинах не представлено и половины всего разнообразия компонентов, что входят в его состав.

?ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМА.

Аромат у гиалуронового крема просто восхитительный! Тонкий, свежий, ненавязчивый, безумно приятный!

Сам крем имеет очень нежную, легкую текстуру, он совершенно не плотный, а больше похож на гель беловатого цвета.

Консистенция однородная, крем не содержит никаких включений.

?МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Мой тип кожи - комбинированный, со склонностью к жирному блеску в Т-зоне, особенно в теплое время года. Кожа возрастная (30+), чувствительная, склонная к закупорке пор. появлению покраснений. Зимой кожа часто бывает обезвожена.

Данный крем я покупала для лета, мне нужен был легкий, отлично впитывающийся крем, который эффективно увлажнял бы кожу, не лежал на лице липкой пленкой и не провоцировал бы жирный блеск.

И данный крем с гиалуроновой кислотой мне отлично подошел.

Я наношу крем на чистую кожу дважды в день - утром и вечером.

Для нанесения на все лицо нужно совсем немного средства, он легко распределяется по коже, как бы скользя по ней. Текстура крема очень нежная, легкая, просто идеальна на теплое время года!

Впитывается крем быстро, не оставляя после себя липких или жирных следов, так что практически сразу можно приступать к нанесению тонального крема и других средств декоративной косметики.

Кожа после нанесения крема:

Что мне невероятно понравилось, так это то, что в отличие от своих собратьев, имеющих похожую гелевую текстуру, он не конфликтует ни с одним тональным средством и не скатывается при нанесении тона. А этим грешат очень многие крем-гели.

Кожа после нанесения гиалуронового крема сразу становится нежной, мягкой, и к ней очень приятно прикасаться.

При регулярном использовании крем отлично увлажняет кожу. За несколько недель, пока я пользуюсь этим кремом, я измеряла уровень увлажненности кожи, и он был около 38-39%, что для моей возрастной кожи очень хороший результат.

В течение дня крем не провоцирует появления на коже жирного блеска, вероятно, небольшой матирующий эффект он и оказывает, но я здесь больше полагаюсь на свойства своего тональника. Главное, что тональный, нанесенный поверх гиалуронового крема не плывет, не скатывается, а лежит равномерно и максимально незаметно.

Раздражений или появления забитых пор на моей коже данный увлажняющий крем не спровоцировал, так что я осталась в полнейшем восторге от этого продукта.

Для меня он стал идеальным вариантом на лето - легкий, не липкий, полностью впитывающийся, не конфликтующий с декоративной косметикой, и при этом поддерживающий оптимальный уровень увлажненности моей кожи.

От меня крему 5 заслуженных звезд и мои рекомендации!

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!

vitrum beautyрекомендует
06.09.2019
Корейскую косметику очень люблю, но об этом бренде слышу впервые!
Спасибо вам за открытие
06.09.2019
Не слышала о таком бренде, пойду гуглить.
Отличный крем Smile
Гелевые текстуры очень люблю, для лета идеальный вариант)
Хороший Крем!!!
06.09.2019
о такой марке я даже не знала
Сначала по фото показалось, что это Клиник Smile
Отличный крем ?
07.09.2019
Очень эффективный крем. На фото видно, как кожа хорошо увлажнена?
07.09.2019
Хороший крем, люблю такую текстуру крема.
Какая баночка прелестная
Крем заинтересовал! Надо запомнить его. Smile
Мне понравилась текстура и свойства Smile Возьму на заметку для себя
Love Текстура хороша