Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 20:38

год или более

Сегодня хочу поделиться моим маст хэвом от сухости кожи, без которого я уже давно не обхожусь. Это уже второй флакон в моем уходе за кожей и я искренне не понимаю, почему у этого средства такой низкий рейтинг. У моей подруги эта эссенция тоже в любимчиках, несмотря на то, что у нас разные с ней типы кожи. Я пробовала заменить эту эссенцию похожим средством другого производителя, но по итогу результат меня устроил меньше, и я с радостью купила очередной бутыль от Mizon.

Итак, знакомьтесь:

► Эссенция Mizon Skin Power Original First Essence

Страна-производитель - Корея

Цена - 1060 ( Покупал в СП )

Объем - 210 мл

От производителя:

Mizon Skin Power Original First Essence — это дрожжевая сыворотка для ферментативного ухода за кожей. Она обогащает клетки витаминами, аминокислотами, минералами и другими активными веществами, которые восстанавливают структуру кожи и улучшают её здоровье.

Эссенция является уникальным средством по антивозрастному уходу за кожей: омолаживает её и делает свежей, здоровой. Средство идеально поможет бледной, тусклой, дряблой коже. Регулярное применение эссенции позволяет разгладить морщины, выровнять цвет лица

Интересный факт о дрожжевом грибе галактомицес, за счет которого обусловлен эффект эссенции:

У рабочих на заводах по производству саке всегда характерно упругая, ровная и молодая кожа на руках, и около 30 лет назад японские учёные исследовали данный феномен. Оказалось, что в закваске выделяемые дрожжами ферменты способны стимулировать клеточный обмен с такой силой, что кожа просто не успевает постареть.

Основные действующие вещества:

• Дрожжевые ферменты. Сыворотка содержит 94,5% дрожжевого грибка Galactomyces, который является источником большого количества полезных веществ.
  • Комплекс природных масел: лимона, розмарина, лаванды и иланг-иланга.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Гиалуронат натрия, аденозин и ниацинамид.
  • Экстракты японского коптиса и бобов какао.

Полный состав :

Вода, Galactomyces Ferment Filtrate, Бутиленгликоль, Пентилен гликоль, 1.2-Hexanediol, Каприлил гликоль, Ниацинамид, Глицерин, Peg-60 Hydrogented Castor Oil, Каприлил гликоль, Этилгексилглицерин, Трополон, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Карбомер, Ксантановая камедь, Какао экстракт, Коптиса японского корней экстракт, Трегалоза, Биосахаридная смола-1, Натрия PCA, Бетаин, Сорбитол, Глицин, Аланин, Пролин, Серин, Треонин, Аргинин, Лизин, Глутаминовая кислота, Pottasium Hydroxide.

У меня смешанный тип кожи, расширенные поры и частые шелушения, особенно в зимнее время. Но с этой эссенцией мне не страшны даже самые лютые морозы. Она великолепно увлажняет мою кожу, одного крема зимой без нее мне не достаточно.

Оформление флакона из прочного, прозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой металлик.

Смотрится дорого и презентабельно. Изначально был упакован в картонную коробку с исчерпывающей о себе информацией.

Подача самого средства осуществляется через отверстие в горловине, которое было запечатано в слюду.

Выдает деликатно по капле, бурлящей реки не получится, переживать за перерасход нет смысла.

Текстура жидкая, водянистая. Что-то среднее между неплотным гелем и водой. При соприкосновении с кожей появляется ощущение ее плотности, но наносится и распределяется легко. На коже не заметна, впитывается быстро, будто "поглощает", не липнет, не оставляет жирного блеска и не вызывает дискомфорта, а только приятное увлажнение.

Аромат приятный, с цитрусовыми нотами, выветривается быстро.

Расход экономичный, требуется совсем немного эссенции для увлажнения. Мне такого флакона в прошлый раз хватила на год.

Способ применения.

Наношу сразу после очищения и тонизирования кожи. Наливая в ладонь небольшое количество эссенции и и распределяю ее с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями. Затем прислоняю руки на несколько секунд к лицу, чтобы эссенция лучше подействовала под воздействием тепла рук. После наношу сыворотку или крем, так как эссенция не является самостоятельным ухаживающим продуктом, а является лишь проводником между тонизированием и самим кремом или сывороткой.

Мои впечатления.

Для меня это необходимый продукт по ежедневному уходу за кожей. До появления этой эссенции в моем арсенале ухода за кожей я считала такие средства не более, чем маркетинговым ходом корейских компаний. Раньше я не видела смысла в таких слоях на лице из тонера, эссенции и крема. Но с появлением эссенции я была очень удивлена ее действенному эффекту, ведь она действительно благотворно влияет на кожу и усиливает действие крема.

Каких-либо негативных реакций и раздражений со стороны кожи я не наблюдала, а вот активное увлажнение и как следствие отсутствие свойственных моей коже шелушений отметила сразу. Поры не забивает, что очень важно при моем типе кожи. Сильно отбеливающего эффекта я не заметила.

Плюсы:

• мягкость и упругость кожи
  • лифтинг эффект
  • увлажнение и питание кожи
  • ощущение свежести
  • цвет лица заметно улучшился
  • воспаления на лице исчезают намного быстрее
  • лицо выглядит отдохнувшим.

Минусов я не нашла.

Буду и дальше продолжать пользоваться эссенцией Mizon Skin Power Original First Essence, у меня на нее большие и оправданные надежды!

Рекомендую!

Здесь еще мои отзывы, возможно вам они покажутся интересными:

Классное гидрофильное масло-пенка.

Кремозависимость или крем для глаз отличник.

Пока это лучший ВВ крем из тех, которые мне довелось попробовать.

Кушон от Missha.Классная новинка.

Хайлайтер H&M face and body glow.

Достоинства
  • В составе Galactomyces Ferment Filtrate
  • Лифтинг эффект
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Соотношение цена-обьем
  • Увлажняет
mrs.dreamerрекомендует
22.02.2019
Еще не пробовала подобного средства, очень нравится что не забивает поры и улучшает цвет лица
24.02.2019
Меня тоже очень радует этот факт, рекомендую)