Я уже начала рассказывать о серии продуктов от бренда Missha.
Линейка называется Misa Yei Hyun. Выполнена в нежно-розовых тонах. Начала я свое знакомство с гидрофильного омолаживающего масла.
Отличный продукт, но с одним недостатком.
И сегодня пришла очередь поделиться впечатлениями от использования еще одним продуктом линейки - Missha Misa Yei Hyun Essence.
Такого вида продукта у меня еще не было.
Что собой представляет эссенция?
Эссенция — это концентрированный косметический продукт, жидкой консистенции, по уходу за кожей. Эссенцию наносят после использования тонера, но перед нанесением увлажняющего крема.
Стало понятно, что это что-то схожее с сывороткой.
О чем нам говорит производитель?
Чудесная эссенция для лица Misa Yei Hyun Essence серии Yei Hyun представляет собой высококонцентрированный питательный и увлажняющий продукт, способный проникать в глубокие слои кожи, обогащая клетки питательными веществами, восполняя баланс влаги, препятствуя действию свободных радикалов, способствуя регенерации и обновлению кожи, а также возвращая ей природное здоровое сияние.
Чем же так хороша эта эссенция?
Средство имеет легкую текстуру, активизирует выработку коллагена, разглаживает морщины, укрепляет кожу и устраняет несовершенства.
Формула продукта основана на старинных рецептах традиционной восточной медицины и обогащена экстрактом из корня японской красной сосны, корня женьшеня, грибов мацутакэ, лепестков дикого мака, а также плодов и корней Форзиции.
Высокоэффективный продукт, безусловно, подарит потрясающий результат и займет почетное место на вашем туалетном столике.
Способ применения.
Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица несколько капель средства и распределить мягкими массажными движениями.
Состав.
GLYCERYL STEARATE,DIMETHICONE,GLYCOL STEARATE SE,STEARIC ACID,SQUALANE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,PEG-100 STEARATE,SORBITAN STEARATE,HYDROGENATED LECITHIN,PALMITIC ACID,PHENOXYETHANOL,CHLORPHENESIN, CARBOMER,FRAGRANCE, TROMETHAMINE, ALCOHOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CAPRYLYL GLYCOL,PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,PORIA COCOS EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT,BENZOPHENONE-5,HONEY EXTRACT,DISODIUM EDTA,SODIUM HYALURONATE,BETA-SITOSTEROL,PEG-5 RAPESEED STEROL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,CHOLESTEROL,BEESWAX,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,CHOLETH-24,CETETH-24,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,CERAMIDE 3,CETYL PHOSPHATE
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Упаковка.
Упаковка выше всяких похвал, как и у гидрофильного масла, но еще лучше. Изначально эссенция упакована в картонную коробочку.
Сама эссенция в стеклянной бутылочке с дозатором и эффектным вензелем на крышечке.
Объем - 40 мл.
Стоимость - 20$.На скидках можно приобрести за 12$, что я и сделала.
Дозатор очень удобный, выдает нужно количество средства и не "плюется". Сделано качественно.
Консистенция и цвет.Похожа на капельку смолы. Не растекается на руке, но очень легко распределяется по лицу.
Цвет не прозрачный, слегка янтарный.
Аромат.
И опять снижаю оценку продукту, как и гидрофильному маслу из этой линейки, по данному пункту.
Очень парфюмированная композиция. Не легкая, не простая.
Для меня что-то в стиле ретро. И я должна сказать, что из всех продуктов линейки, которые есть у меня, именно у эссенции самый резкий и сильный аромат. У остальных продуктов аромат менее выражен.
Если по шкале, то самый сильный аромат у эссенции, на втором месте - гидрофильное масло, а вот крема - на последнем месте по интенсивности аромата.
Как я использую?
Я использую эссенцию двумя способами.
Первый - в качестве дневного крема после тонера по утрам.
Второй - в качестве ночного ухода перед кремом из этой же линейки вечером.
Эффективность.
Я еще не встречала средства, которое способно так надолго увлажнить мою кожу. Кожа у меня тонкая и сухая, но это средство дает просто мега-увлажнение.
После распределения по коже остается не сильно выраженная липкость. Об этом нужно сказать для тех, кто не переносит такого ощущения. Для меня степень липкости вполне приемлемая.
Кожа после применения наполненная и напитанная. После ничего не хочется наносить. И вечером я это делаю исключительно для соблюдения, так сказать, технологии: эссенция и крем.
Не вызвала аллергических реакций, поры не забивает. Пользуюсь уже больше месяца, поэтому могу сделать вывод по этим пунктам.
Какого-то супер омоложения я не заметила, но кожа точно мне благодарна за такой уход.
Кожа выровнялась, посвежела, очень хорошо увлажнена и напитана. Эффект заметен.
Подводя итоги.
Отличный продукт, которому пришлось снять звезду за столь нестандартный аромат, который скорее вызывает недоумение, чем восторг.
К аромату я уже привыкла, но все-таки хотелось бы в уходовой косметике композицию попроще - травянистую, например.
Я продолжу серию отзывов об этой линейке. На очереди крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.
Всем спасибо за внимание!
Продукты из этой же серии:
Омолаживающее Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing. Отличный продукт, но с одним недостатком.
Еще один любимчик от Missha:
Стирает мимические морщинки вокруг глаз. Идеальный крем Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream для зимы.
И один весьма странный продукт. И опять с ароматом провал:
Крем-бальзам Missha Glow Skin Balm. Missha есть, Skin Balm есть, а где же Glow? Ох, уж эти маркетологи. Обещали влажное сияние.