Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Каждой женщине хочется, как можно на дольше оттянуть наступление возрастных изменений, и я не являюсь исключением. Лучшим средством для этого является уходовая косметика. К ней у меня есть определенные требования:
Наличие антивозрастного эффекта;
Увлажнение и питание кожи;
Отсутствие аллергических реакций.
Сегодня я расскажу о омолаживающем питательном креме Missha Misa Yei Hyun Cream, который купила в одном восточном интернет-магазине. Я с уважением отношусь к корейской косметике и периодически пользуюсь ею и поэтому
обещания производителя
Misa Yei Hyun Cream, созданный косметологами Missha, - это средство, которое может вернуть коже упругость, здоровый цвет и молодость. И кроме того, крем защищает от негативного, травмирующего влияния извне.
меня убедили в том, что это именно то средство, которое мне подходит.
А вот так ли это на самом деле я сейчас Вам и расскажу, опираясь на месячный опыт использования этого средства.
Начну с
ВНЕШНЕГО ВИДА.
Крем помещается с симпатичную баночку из розового стекла. На ней не так много информации. С лицевой стороны пару иероглифов
Важно, какие активные компоненты имеет крем. Ведь от этого зависит эффективность средства. В этом креме их предостаточно. Посмотрим какую роль они играют в составе.
Масло пенника лугового хорошо увлажняет, питает и успокаивает, обладает защитной функцией. Также эффективно омолаживает кожу, устраняя морщины и признаки старения.
Экстракт корня женьшеня интенсивно питает, способствует восстановлению кожи, защите от обезвоживания и усилению микроциркуляции крови. Помимо этого, он тонизирует, стимулирует регенерацию, укрепляет эпидермальный матрикс, деликатно отбеливает и осветляет пигментацию, замедляет процессы увядания кожи.
Экстракт пории кокосовидной кондиционирует, повышает барьерные функции кожи, обладает свойствами антиоксиданта.
Экстракт рехмании оказывает увлажняющее действие, ускоряет обмен веществ, омолаживает, тонизирует.
Экстракт меда питает и предупреждает обезвоженность кожи, стимулирует деление и обновление клеток, ускоряет заживление ранок. Кожа вновь становится мягкой, упругой и эластичной. Эффективно снимает воспаления, обеззараживает.
Масло макадамии смягчает и интенсивно питает, мгновенно впитывается, легко распределяясь по коже. Способствует восстановлению кожных покровов, является антиоксидантом. Незаменим для сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Лечит раздражения, снимает воспаления.
Проведя проверку на определения коэффициента натуральности компонентов этого средства, я была немножко удивлена. Обычно в корейских кремах не много ингредиентов имеют искусственное происхождение, а в этом их предостаточно.
Анализ состава
Теперь взглянем на его консистенцию. Она довольно-таки густая и однородная.
Консистенция крема
Однако после нанесения на кожу ощущается мягкость средства. Крем приятно наносить на кожу, и он хорошо распределяется по ней. Крем идеально подходит для осенне-зимнего сезона. Для лета он конечно тяжеловат. Там я буду использовать более легкие крема.
Запах у средства ярко выраженный цветочный. В нем присутствует множество оттенков, но среди них выделяется аромат розы. После нанесения на кожу сразу не улетучивается, а еще некоторое время его ощущала.
Теперь перейду к
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.
Изучив противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
и убедившись в их отсутствии я приступала к нанесению крема на лицо. Перед этим хорошо очищала кожу мицеллярной водой.
Мое лицо ДО использования крема
Далее, с помощью лопаточки, мазками наносила крем.
Нанесение крема на лицо
После массажными движениями распределяла его по лицу.
Распределение крема
Расход оказался не большим. Уверена на 3-4 месяца баночки мне должно хватить.
Посмотрим были ли
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Они заметны уже после первого применения. Моя кожа хорошо увлажнена и напитана. Этот эффект я ощущала практически в течении всего дня. В основном использовала утром, но несколько раз наносила и на ночь. В последнем случае наутро кожа имела отдохнувший вид. Никакой сухости и шелушений или дискомфорта не было.
Уже после нанесения кожа становится мягкой и нежной. Спустя неделю после начала использования средства тон немного выровнялся, кожа подтянулась, унося за собой мелкие морщинки.
Через месяц кожа стала выглядеть здоровее, появился природный блеск. Мелкие морщинки практически все пропали, а образование новых я не наблюдала. Мне кажется выглядеть даже стала немного моложе и это мне очень понравилось.
Мое лицо ПОСЛЕ использования крема
За весь период применения крема никакой аллергии на него у меня не наблюдалось.
мне полностью подошел. Он хорошо подтянул кожу на моем лице сделав меня моложе на пару лет. Мелкие морщинки разглажены, а кожа хорошо увлажнена и напитана. Это средство заслужило твердую пятерку и моих рекомендаций.
Я ранее использовала крема этого корейского бренда и могу поделиться впечатлениями и о них.