Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
Я всегда довольно трепетно относилась к уходу за кожей вокруг глаз. А все потому что являюсь не только обладательницей тонкой кожи в указанном участке лица, но и в виду очень активной мимики вечно переживаю из-за своих «гусиных лапок». Поэтому подбор соответствующего крема для меня всегда волнителен и ответственнен. И в этот раз я решила отдать предпочтение крему Yei Hyun.
Бренд - Missha
Страна - Южная Корея
Объем - 30 мл
Срок годности - 3 года общий и 9 месяцев после вскрытия
Цена - чуть больше 14 долларов или 1200-1600 рублей
На первый взгляд коробочка не представляет собой ничего необычного, хотя у меня она вызвала ассоциации с более древними временами - эпохами Корё и Чосон, рисовой бумаги, каллиграфии и тому подобное.
В остальном же могу просто сказать, что упаковка выполнена из качественного картона и в целом дизайн довольно симпатичный.
По периметру коробочки прописано большое количество различнлй информации. Вот только вся она на корейском и английском языках. Да это и не удивительно, ведь крем приехал ко мне напрямую из Южной Кореи.
Но такие актуальные сведения как состав найти не проблема. И тут он явно выделяется среди многих других «глазных» кремчиков своих довольно обширным перечнем ингредиентов.
Я обратила внимание на большое количество экстрактов и различных масел. Считаю это весьма хорошим признаком крема, хотя я и не отношусь к ярой поклоннице исключительно натуральной косметики.
И ещё хочется обратить внимание, что срок окончания годности вынесен на видное место, а дата пропечатана другим шрифтом и цветом.
Срок же годности после вскрытия указана на дне коробочки.
Теперь переходим к самому волнительному процессу - вскрытие упаковки и извлечение баночки. Стоило открыть картонную крышку и взору предстала великолепного вида баночка.
В комплект также входит аккуратная прозрачная лопаточка для гигиеничного забора крема. Но забегая вперед скажу, что я ею не пользуюсь, так как стараюсь наносить крем сразу после душа, да и условия хранения не нарушаю.
Сама баночка изящная и легко помещается в ладонь. Цвет стеклянного корпуса я бы охарактеризовала как градиент от белого до розового цвета.
В плане формы у меня возникают ассоциации с персиком или ну очень красивой редиской. Выглядит действительно нежно и мило. Если не знать принадлежность и цену крема, то я бы с учетом внешнего оформления отнесла бы его к дюксовым уходовым средства .
Тем более образ дополняет крышечка с оригинальным объемным орнаментом.
С учетом того, что он наклеен на поверхность крышки, следует все же бережно к ней относится и не допускать падения. В моем случае никаких досадных происшествий не случилось.
На поверхности баночки нет никаких интересных для меня надписей и изображений, за исключением наклеечки на дне.
Здесь продублирована информация о сроках годности крема и стране-происхождения. Весьма удобно в плане отсутствия необходимости хранить картонную упаковку.
Стоит отметить, что под крышкой имеется пластиковая защитная мембрана. Она первоначально не закреплена и легко отделяется пальцами.
Вообще я обратила внимание, что у корейской уходовой продукции очень редко встречаются различные защитные пленки и прочие контролеры первого вскрытия. Но с учетом особенностей их продажи (в основном через онлайн-магазины и доставками напрямую из Кореи) это и не требуется. Так что такая мембрана больше служит защитой крема при транспортировке и от влияния внешних негативных факторов.
Крем напоминает по виду и консистенции жирные сливки. Если сравнивать с другими косметическими средствами я бы назвала его близким с крем-маслом. Сразу ясно, что это именно крем с питательными свойствами.
Набирается хорошо, форму держит. Цает стандартный белый, хотя в виду цвета баночки первоначально кажется чуть розовато-бежевый подтон.
У крема присутствует ненавязчивая косметическая отдушка. Раньше не замечала чтоб у подобной продукции для области глаз был какой-либо аромат, а здесь он ощущается. Хотя для тех, кто принципиален в подобном вопросе могу заверить, что с кожи выветривается очень быстро и не беспокоит.
Структура крема однородная, без каких-то комочков, шиммера или пузырьков. Легко контролировать порцию наносимого продукта, так что после нескольких применений уже легко понять, сколько же его нужно в каждом конкретном случае.
Крем помогает разгладить кожу, убрать отечность, разгладить «гусиные лапки», улучшить состояние кожи век. Забудьте об усталом взгляде и толстом слое консилера! С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть великолепно в любое время суток. Основные компоненты крема – экстракт японской сосны, обладающий тонизирующим действием, вытяжка из корня женьшеня, стимулирующая процесс обновления кожи и экстракт гриба мацутакэ, помогающий осветлить кожу и убрать темные круги под глазами.
Для меня он пришелся весьма кстати, так как конец октября для Сибири уже полноценная осень с холодными ветрами и нередкими дождями. Да и температурой ниже нуля уже точно не удивить. В виду этого уход за кожей глаз нужен комплексный. Между моментов когда мой старый крем закончился и когда я нанесла Missha Yei Hyun было всего пара дней, но в виду указанной погоды лицо заметно обветрилось и кожу век даже слегка пощипывало.
Так что я могла в полной мере проверить как питательные, так и увлажняющие свойства данного крема. И стоит отметить, что он не подвел. Я наносила значительное количество крема - раза в два больше привычного - чтобы восстановить кожу быстрее. Но с учетом консистенции и объема, такой расход не особо заметен.
На следующий же день неприятных ощущений как не бывало, а общая стянутость и неприглядный вид прлпали спустя ещё три дня. И после этого я уже брала заметно меньшую порцию крема.
Не скажу, что мои весьма заметные мимические линии куда-то пропали, но это именно особенность моего лица и нормального движения мышц при разговоре и частых улыбках. Тут уж никакой крем не поможет если только не сохранять полное отсутствие мимики. Так что придираться к этому моменту я считаю излишним. А вот хорошее увлажнение и тем самым профилактика появления новых морщин однозначно заметна. Кожа хорошо восстанавливается после погодного стресса, даже с колоссальным недосыпом выглядит вполне свежей. Да и тактильно она приятная и нежная.
Отечностью я не страдаю, поэтому это свойство крема мне оценить не удалось. Да и с кругами под глазами все не так просто. В моем случае кожа под глазами просто очень тонкая и часто природный цвет кожи в этом месте многие принимают за признак усталости. Но благодаря слегка выбеливающему свойству и этот факт стал практически незаметен. Так что и тут крем сработал отлично. Но в виду состава и питательных свойств крема, я все же наношу его исключительно на ночь. Да и в целом питательные крема не рекомендовано наносить перед выходом из дома. Учтите этот факт и при желании сразу нанести макияж - лучше все же выждать хотя бы полчаса. Подводя итог могу сказать, что коем однозначно хорош. Он точно стоит своих денег даже без своего практически люксового оформления. А объема в 30 мл хватит минимум на полгода.