Опубликовано 5 Март, 2016 - 17:58

Всем привет. Продолжаю делиться впечатлениями от замечательной пары средств (начало было здесь - THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner ).

THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution - тонер и эмульсия

В этом отзыве - антивозрастная «улиточная» эмульсия "The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion".

«Корейский уход», вообще, довольно долгое время казался мне весьма необычным (не только из-за оформления). Я удивлялась – как же так: использовать тонер, эссенцию, эмульсию, крем… путалась – что за чем наносить (а сначала и не очень понимала – зачем). На самом деле, все не так страшно, и правильно подобранный уход принесет очевидные результаты. В серии "THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution" есть все необходимые средства для правильного ухода за кожей.

Я, честно говоря, не всегда соблюдаю все шаги (но зато это дает возможность лучше оценить свойства отдельных средств)

THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion

Объем 150 мл

Цена около 30$

Описание - читайте в цитате.

Эмульсия с нежной текстурой обладает мощным омолаживающим действием, восстанавливает структуру эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, разглаживает рельеф кожи, устраняя морщины и возвращая коже упругость, защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения.

Эмульсия от The Saem из новой серии средств Snail Essential EX Wrinkle Solution – для эффективной борьбы со старением кожи. Средства оказывают многофункциональное действие, главные из которых: увлажнение и регенерация кожи, разглаживание морщин и отбеливание нежелательной пигментации.

В составе эмульсии, как и остальных средств, мощный комплекс антивозрастных компонентов:

Высококонцентрированный экстракт золотой улитки – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием. Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.

Коллаген – белок, "строительный материал" кожи, его волокна обеспечивают коже механическую прочность, плотность и эластичность. Косметические средства, насыщающие кожу коллагеном извне, запускают процессы синтеза собственного коллагена, устраняют сухость кожи, способствуют омоложению кожи, устранению морщин и коррекции контуров лица.

Аденозин – поддерживает клеточную активность, способствует устранению морщин: мелкие разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Аднеозин – очень эффективный компонент антивозрастной косметики, так как он не разрушается под воздействием тепла и света, поэтому подходит и для дневного ухода за кожей, не теряя своих свойств.

Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.

Комплекс ягодных экстрактов – наполняет кожу рук витаминами, увлажняет и питает ее, смягчает, осветляет, оказывает антиоксидантную защиту и оберегает от агрессивного воздействия УФ-излучения.

При регулярном использовании эмульсии выравнивается рельеф кожи, сокращаются мимические морщины, кожа наполняется силой, становится шелковистой, свежей, более светлой.

Способ применения: Нанести эмульсию на очищенную и тонизированную кожу лица.

The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion - Состав.

Эмульсия THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution - состав

Я не буду разбирать все по пунктам (давно это не делаю, но для себя обязательно изучаю. И состав этой эмульсии (как и других средств THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution мне кажется очень привлекательным)). Сочетание таких компонентов, как экстракт улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, кажется, должно принести ощутимую пользу для кожи. И, как оказалось, так оно и есть.

Описание основных компонентов – в цитате выше

Упаковка – флакон с дозатором. У тонера и у эмульсии флаконы одинаковые, привлекательные, а вместе вообще здорово смотрятся (главное, не перепутать)

На дне указан срок годности

Запах – легкий, практически незаметный.

«внешний вид» эмульсии меня не удивил, т.к. были подобные. Но, если вы ещё не знакомы с таким средствами, то вас это может озадачить. Но не пугайтесь. Средство похоже на нечто среднее между гелем и лосьоном… у кого-то могут возникнуть ассоциации с клеем (из-за того, что эмульсия «тягучая»).

Показываю, как могу (на ложках получилось более эстетично, поэтому, так):

Моя кожа: 35+, зимой более сухая (а вообще, комбинированная).

Средства, действие которых направлены на повышение упругости, гладкости, улучшающие цвет кожи – это все «мое».

Впечатления

Несмотря на необычную «текстуру», я не испытываю затруднений при использовании. Быстро, уверенными движениями наношу на кожу, и средство хорошо «усаживается» на ней. Распределяется легко, не течет, не скатывается.

Впитывается быстро. После этого кожа не блестит, не жирная, не липкая. Не могу сказать, что на коже эмульсия вообще не ощущается… (подчеркиваю это. Да, что-то точно чувствуется. Учтите это, если решите приобрести). Но и какого-то дискомфорта с ней я не испытываю (тем более, если сравнивать с другими антивозрастными средствами… все же, это не «легкие кремики», а уже серьезная такая «артиллерия»).

Даже без использования крема, косметика хорошо ложится, не конфликтует со средством и не вызывает неудобств

Сразу после использования эмульсии кожа становится более гладкой. Это не какой-то невероятный мгновенный лифтинг, но «эффект более гладкой» кожи определенно есть.

Вообще, впервые я использовала на ночь в паре с тонером. И наутро была поражена – кожа выглядела так, как будто я наносила какую-то крутую ночную маску: казалось, она преобразилась за одну ночь – стала более гладкой и свежей! Такой эффект и сохранялся при регулярном применении.

Подробнее о том, что я получила в результате:

- прекрасное увлажнение. Уменьшаются проявления сухости

- питание, смягчение. Кожа мягкая, очень приятная. Эта эмульсия, как мне кажется, вполне способна заменить и крем при необходимости (но я сужу только исходя их своих данных и ощущений).

- я наносила на лицо, слегка «затрагивая» область под веками. И заметила, что мимические морщинки возле век стали менее выраженными. Я все мечтала получить это от кремов для век, но очень часто разочаровывалась. А тут и не ждала, поэтому даже удивилась (конечно это не средство для области вокруг глаз. И, напомню, наносила я не на эту самую область, а как бы немного задевала её, когда распределяла эмульсию (надеюсь, понятно объясняю).

- на лице у меня пока нет морщин (ттт), поэтому, не знаю, насколько сильна эмульсия в таких случаях. Однако, опыт с кожей под веками + общий результат позволяют сделать вывод, что эмульсия не слабенькая.

- Плюс ко всему, пара Saem удивительным образом повлияла на тон кожи: он стал более ровным, а пятнышки – менее заметными.

THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion

Итог: я очень рада знакомству с эмульсией и тонером THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution. Эти средства прекрасно дополняют друг друга, и вместе работают на 5+. Моя кожа выглядит более гладкой, ровной, свежей… и молодой.

Именно от пары я замечаю лучший результат (что неудивительно), но и каждое средство, если оценивать «по отдельности» мне понравилось. Сначала они могут показаться непривычными, но главное, что они на самом деле эффективны.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Поздравляю всех с наступающим 8 марта

Желаю весеннего настроения, улыбок, счастья! ✿◠‿◠

E_Valerieрекомендует
05.03.2016
Хочу ее попробовать ❤️ такая упаковка солидная
05.03.2016
Такие необычные и солидные у средств флакончики. И эффект замечательный 😊
Катюш, интересный отзыв ( и первый тоже). Я, как любитель корейской косметики, всегда интересуюсь чем-нибудь необычным.
Я сейчас для себе заказала эмульсию этой фирмы из оранжевой серии Eco.
Очень надеюсь на положительные впечатления от нее.
05.03.2016
Корейцы молодцы в плане оформления своих средств!
Все преподносят очень красиво и местами не обычно.
Я люблю Корейский уход, но тоже не соблюдаю все его этапы)
Эмульсия интересная. Для лета мне бы подошла)
05.03.2016
Так подробно описано все, даже вопросов не осталось 😂
Молодец!)))
05.03.2016
Какая хорошая эмульсия, на подарок маме бы взяла))
Отличная эмульсия)
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Тайра, желаю, чтобы понравилась 😊 Флкон - да, солидный
Lavande, упаковки очень привлекательные 😇 но главное, что и эффект есть
Вредная Анна, вот у корейцев точно много интересного и необычного 😊 Желаю тебе, чтобы впечатления такими и оказалась (хорошими) 😊
Victoria Green, согласна - умеют 😊 А у нас глаза разбегаются 😂 Эмульсия на самом деле интересная, и для лета, как мне кажется, хороша будет (но мне и сейчас подходит) 😊
Chepalinoss, ох, я так и старалась - подробно описать 😂 Спасибо))
_Melody of Love_, в качестве подарка - хороший вариант. И оформление что надо, и эффект есть 😊
nyktaaa, мне она на самом деле очень понравилась 😊
05.03.2016
А у меня уже полно морщинок, так хочется чудо-средство какое-нибудь. Не знаю, как поведет на мне эти улиточные тонер с эмульсией, но надеюсь, что тоже увлажнит и напитает
05.03.2016
Очень и очень заинтересовалась данной эмульсией! Коллаген, улитки и гиалуроновая кислота - это просто находка и я думаю они способны творить чудеса! Возможно попробую ее)) 😂
Тебя тоже с наступающим весенним женским днем!!! Всего самого прекрасного! ❤️
Хороша эмульсия. 😊
Я до сих пор никак не попробую продукты с муцином улитки. Всё никак не доберусь.
Оформление эмульсии очень красивое 😉
05.03.2016
Я раньше тоже немного не понимала эту "многослойность" ухода, а теперь не могу понять, как я могла использовать только крем)) к хорошему быстро привыкаешь)
Чудесные фото, Катя)
Улитки в косметологии - это хорошо. Тебя тоже с наступающим! 😊
05.03.2016
И вас с наступающим 😁 Буду иметь эту сыворотку ввиду, не за горами то время, когда надо будем менять свой уход на более сильный 😊
06.03.2016
Я вот тоже задумываюсь попробовать уход за кожей по корейской системе ,один раз были пробнички тонера, эмульсии -мне нравились средства, кожа становилась лучше 😊
У корейцев все продумано и схвачено в уходе за кожей, думаю этим средствам можно доверять
06.03.2016
я наносила на лицо, слегка «затрагивая» область под веками
Я читала отзыв и тоже думала, что такое средство подойдет моим векам. Я бы даже не побоялась наносить более обильно
06.03.2016
Катя, с наступающим! И спасибо за полезный отзыв)
06.03.2016
Еще одно отличное средство у моей любимой фирмы, буду знать, на что еще смотреть, кроме харакеке 😊
06.03.2016
Я любитель легких кремиков в основном, так что мимо такой эмульсии 😇 и уж тем более слоеный азиатский уход не буду использовать/наносить
06.03.2016
Замечательная "улиточная" эмульсия! Марку The Saem многие хвалят, так и это средство попробую при возможности 😁
Шикарный состав, а если ещё и результат радует - то цена средства вполне оправдана 😎
06.03.2016
Хорошо, что на область вокруг глаз даёт положительный эффект)
поддерживаю Вас! 😊 бренд вообще классный, я много что успела уже попробовать 😊
07.03.2016
отличное средство,я стала переходить на корейские средства 😊
07.03.2016
Катюш, тебя тоже с 8 марта! ❤️
Чудесные компоненты состава, и хорошо, что средство работает. 😊
09.03.2016
А я не могу привыкнуть к многоступенчатому уходу - лень-матушка 😩 Иногда даже на тоник "забиваю" 😬
09.03.2016
Флакончике в стиле дорогобогато. Украсит любую полочку и туалетный столик 😊
Хорошо, что содержимое не отстает от внешнего вида ❤️
11.03.2016
флакон такой стильный, люблю корейский уход
15.03.2016
Улиточные средства набирают популярность)
Обожаю средства с улитками.
20.03.2016
Как стильно выглядит средство! Вот закончатся мои припасы и прикуплю себе!
Супер средство, спасибо за подробное описание средства ❤️