Очень люблю корейские маски, особенно в формате капсул. Progloss Capsule Mask - практически визитная карточка бренда. Оформление и эффект от этой маски уже завоевали сердца тех, кто плотно сидит на корейском уходе.
Полное название: Progloss Capsule Mask
Цена - 10 штук (упаковка) стоит около 1500 рублей, поштучно я видела их по 200-250 рублей
Объем - 7.5 мл, хвататет на 2 полноценных раза
Состав
Основные действующие компоненты: Прополис — обогащен большим количеством органических кислот, микроэлементов и флаваноидов. Является антисептиком, антиоксидантом и анестетиком, снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу. Ускоряет регенерацию, обладает ранозаживляющим действием. Маточное молочко — оказывает бактерицидное, противовирусное и антитоксическое воздействие на кожу. Способствует улучшению обмена веществ, повышению тонуса. Обладает регенерирующими свойствами, повышает качество кожи на уровне структуры. Коллоидное золото — способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов. Мед — славится своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, быстро нейтрализует сухость кожи. PHA-кислота — мягко обновляют кожу, оказывают антиоксидантное действие, не вызывают раздражения. Подходит для всех типов кожи
Обещания производителя
Питательная золотая маска с мёдом Progloss Capsule Mask насыщает кожу витаминами и полезными компонентами, смягчает и устраняет сухость. Оказывает антибактериальное действие, успокаивает воспаления и снимает покраснения и зуд. Выравнивает тон и рельеф кожи, делает ее более гладкой и бархатистой, наполняет здоровым и ровным сиянием. Маска также мягко отшелушивает ороговевшие клетки, способствует регенерации и обновлению, разглаживает мелкие морщинки и замедляет процессы старения.
Упаковка - красивая, блестящая и плотная коробочка. В ней размещается 10 капсул с маской.
Капсулы тоже очень красиво оформлены. На обороте каждой проставлен срок годности.
Фольга с одного края подцепляется и открывается. Поностью я ее не отрываю, так как разделяю маску на 2 использования.
Консистенция - кремовая, маска на ощупь слегка влажная, без жирности и липкости.
Аромат - восхитительный, пахнет сладким и густым мёдом, луговыми цветами. Очень нежный и вкусный запах. На коже во время процедуры слегка благоухать и это очень приятно.
Моя кожа по типу сухая, с характерной возрастной деформацией. Есть потеря упругости, птоз, истончение подкожно-жировой клетчатки. Плюс кода чувствительная, склонна к покраснениям, возраст 39 лет
Использование и эффект.
Маску я использую утром, после умывания щадящей пенкой. Но кожа все равно стягивается и сухая. Ей нужен моментальный уход, иначе потом появятся шелушения.
Во время использования прямо моментально сухая и стянутая кожа получает увлажнение. Сразу же уходит чувство стянутости.
Маска не засыхает, как глина и не превращается в пленку. Она до конца остаётся влажной и кремов ой и немного липкой.
На лице она ощущается комфортно, без парникового эффекта. Наверное, в такой приятной маске можно провести весь день) Смывать такое великолепие очень не хочется.
Красота ж!
Смывается маска без проблем, очень быстро. Но есть нюанс: на лице остаются маленькие блёстки, которые ничем не смыть, как будто слегка хайлайтер нанесли на лицо. Но в глаза блёстки не бросаются, дискомфорта никакого не доставляют.
После Progloss Capsule Mask:
Кожа очень хорошо увлажнена
Эпидермис заметно разглаживается
Цвет лица улучшается
Уходят все шелушения и покраснения
Овал немного подтягивается за счёт улучшения тургора кожи
Самое главное кожа просто сияет, как после легко пилинга, становится гладкой и красивой.
Мне очень нравится моё лицо после этой медово-золотой маски. Оно выглядит отдохнувшим и свежим, как будто я съездила в горы или на море.
На такую кожу лучше ложиться весь последующий уход: кремы или тональные средства.
Правда сильного питательного эффекта я для себя не отметила. Если он и есть, то очень лёгкий. Но это совсем не портит впечатления от маски. Она обалденная.
Что ещё сильно порадовало: маска не щипит кожу при нанесении, а ведь у меня очень чувствительная кожа.
Эту маску для преображения кожи достаточно использовать раз в неделю.
Мое впечатление - это одна из лучших масок, которые я пробовала,а пробовала я не мало. В ней прекрасно все, кроме цены. Консистенция, эффект,состав, упаковка. Качество на высоте!
После этой маски нужно нанести немного крема для запечатывания всего полезного, что попало в кожу.
Для меня данная маска оказалась глотком свежего воздуха, уровень ее воздействия уже выше, чем пирамидок от MAY ISLAND. Одна такая маска заменит танцы с бубнами для оживления и приведения кожи в порядок после отопительного сезона. Для меня это открытие года! Однозначно Progloss Capsule Mask будет всегда со мной.
Какая красота. Прямо дорого-богато. Жаль, у меня вызывает воспаления и мед, и прополис, и все, что связано с пчелками. Внутрь если принимать, все ок, а вот на кожу никак