Периодически пробую для себя что-то новенькое в уходовой и декоративной косметике как и все девочки.
На этот раз меня заинтересовала линейка MISA Yei Hyun от бренда Missha в нежнейше-розовых упаковках.
И начала я свое знакомство с очищающего средства - гидрофильного масла - Missha MISA Yei Hyun Cleansing.
Мои любимые средства как-то разом подошли к концу, а это очищающие бальзамы-сорбеты:
Бальзам Heimish All Clean Balm
Бальзам BANILA Co. Clean it Zero.
Поэтому решила попробовать не сорбет, а новое для себя гидрофильное масло. Тем более, что хотелось купить всю линейку и пользоваться в комплексе.
ОБЪЕМ ПРОДУКТА - 180 мл.
СТОИМОСТЬ - около 20$.
Я же купила на скидках за 10$.
Считаю, что покупку получилась очень удачной.
СОСТАВ:
Hydrogenated Vegetable Oil, Polyacrylate-13, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Stearate, Panthenol, Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Peg-100 Stearate, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Fragrance, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20,Butylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Panax Ginseng Root Extract, Lecithin, Poria Cocos Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Honey Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzophenone-5, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Disodium Edta, Cholesterol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Peg-5 Rapeseed Sterol, Beta-Sitosterol, Papaver Rhoeas Petal Extract, Pinus Thunbergii Branch/Leaf Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Ceteth-24, Hydrogenated Lecithin, Choleth-24, Ceramide Np, Cetyl Phosphate, Adenophora Stricta Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Fritillaria Verticillata Bulb Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Bht, Ethyl Hexanediol.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Misa Yei Hyun Cleansing Oil – бьюти-продукт для демакияжа.
Гидрофильное масло южнокорейского бренда Missha бережно очищает кожный покров от загрязнений и макияжа.
Средство по уходу за кожей глубоко очищает поры и увлажняет.
АКТИВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- натуральное масло абрикосовых косточек – оказывает антивозрастное действие;
- масло корейской сосны – ускоряет обновление кожи;
- экстракт мыльнянки – известен противовоспалительными и противогрибковыми свойствами;
- вытяжка из корня ангелики – повышает иммунитет эпидермиса;
- экстракт гардении – придает легкое сияние.
УПАКОВКА.
Заслуживает всех возможных похвал. Масло изначально было упаковано в нежную розово-сиреневую коробочку.
Внутри - пластиковый флакон. Пластик плотный и качественный. Имелся фиксатор, чтобы масло не пролилось при транспортировке.
Дозатор удобный. Выдает нужное количество продукта и не "плюется".
На полочке смотрится просто отлично.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ.
Масло бесцветное и достаточно жидкое. Пользоваться им - одно удовольствие при такой консистенции.
При соприкосновении с водой превращается в молочко как и положено такому виду продукта.
АРОМАТ.
А вот тут как-то производитель перестарался. Продукты этой линейки имеют весьма специфический аромат.
Я в принципе человек, который любит ароматы в косметике, но и для меня этот аромат оказался too much.
На что это похоже? Даже сложно описать. Это какая-то сложная парфюмерная композиция в стиле ретро.
В общем мне не понравилась. И было странно, что у серии в таких нежнейших тонах, такая весьма странная выбрана ароматическая концепция.
Читала и слышала комментарии, что кто-то остался в восторге и ему по душе такой аромат. Характеризуют как дорогие духи.
Но я оказалась в другом лагере - мне не понравилось от слова "совсем".
И когда просто нюхаешь, то кажется, что вроде и ничего, но когда начинаешь пользоваться, то явно в голове возникают мысли с призывом к производителю: "О чем вы думали? Как можно было так подпортить шикарный продукт. Почему не выбрали что-то более нейтральное?".
Вот именно за аромат я снимаю у продукта звезду.
Благо, он не задерживается на коже надолго.
А после коронавируса мне вообще не так уж докучает, хотя запахи ко мне вроде бы все вернулись, но возможно, произошла какая-то трансформация.
А может я уже просто привыкла.
Для меня аромат - важная составляющая, но серия этих продуктов настолько понравилась, что даже это ушло на второй план.
И все продукты серии примерно похоже пахнут, но не на 100% одинаково, и имеют разную интенсивность аромата.
Гидрофильное масло имеет не самую ядреную из них отдушку.
Должна сказать, что все мы разные и аромат - весьма субъективная вещь. Моей маме, например, аромат не кажется чем-то неприятным, а наоборот.
Так что в каком лагере окажетесь вы - не ясно. Благо сейчас есть возможность в офф-лайн магазине подойти и понюхать продукт, чтобы точно не ошибиться.
Серия эта не так часто встречается, но я ее видела. Ровно как и другие от Missha. Так что если аромат для вас играет ключевую роль, то не поленитесь и протестируйте в обычном магазине перед покупкой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
В пункте "аромат" описаны все недостатки этого продукта для меня. Больше их нет. Отличное качественное гидрофильное масло, которое на 5 с плюсом справляется со своей задачей.
Не оставляет пленки на лице, пелены на глазах.
Хорошо очищает.
Справляется даже со стойкой декоративной косметикой.
Лицо после применения мягкой и увлажненное.
Достаточно экономично расходуется.
Отличный качественный продукт.
Покажу тест.
На руке моя декоративная косметика, среди которой - красная стойкая матовая помада. Отличная помада, но въедается в кожу намертво.
И видно, что при нанесении масла ее пигмент преобладает. Но даже с этой "капризюлей" масло справилось.
ПОДВОДЯ ИТОГИ.
Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing рекомендую.
Но перед покупкой лучше протестируйте его аромат. Правда, пробники этой серии мне не встречались, но полноразмерные продукты, в том числе и это масло, видела на полочках магазинов с корейской косметикой.
В эту линейку также входят:
- эссенция
- крем для лица
- крем для зоны вокруг глаз
- тоник
- тонер
- очищающий крем
У меня не все продукты, я выбрала только те, которые посчитала нужными для себя.
И этими продуктами я пользуюсь с удовольствием!
Серия заявлена как омолаживающая, но предназначена для средней возрастной категории 25-30 лет. Мне немного больше, но продукты отлично подошли для моей сухой и тонкой кожи.
Скоро напишу о них отзывы и добавлю ссылки сюда.
Чудесная эссенция для лица Missha Misa Yei Hyun Essence c экстрактом из корня японской красной сосны, корня женьшеня, грибов мацутакэ, лепестков дикого мака, а также плодов и корней Форзиции.
Всем спасибо за внимание!
Еще один любимчик от Missha:
Стирает мимические морщинки вокруг глаз. Идеальный крем Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream для зимы.
И один весьма странный продукт. И опять с ароматом провал:
Крем-бальзам Missha Glow Skin Balm. Missha есть, Skin Balm есть, а где же Glow? Ох, уж эти маркетологи. Обещали влажное сияние.
******************************************************************
Как избавиться от пигментных пятен по версии японцев.
Лазерная коррекция зрения. Мой опыт. Почему только со второй попытки получилось.