Опубликовано 12 Январь, 2024 - 12:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, бьютиголики! ❋ܮ

Цена: 2438 р.
Объем: 305 мл
Производство: Южная Корея
Где купить: Летуаль, Золотое Яблоко

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Вот у меня как всегда - быстро пишу отзывы на все, что попадается под руку, а вот самые любимые и горячо обожаемые месяцами средства стоят в сторонке и тихо ждут своей отписки на Irecommend))

И таких полно! (буду это исправлять)

Без долгих прелюдий - это отзыв про мое САМОЕ любимое гидрофильное масло Missha Dryness OFF для сухой кожи и точка.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Упаковано масло превосходно, была также индивидуальная картонная коробка.

Дизайн симпатичный, приятно глазу. Обращаю ваше внимание на приписку Missha Dryness OFF - это масло специально для сухой кои, в линейке есть также варианты для других типов. Выбирать масло следует исключительно опираясь на свой.

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Флакон пластиковый, прозрачный и видно содержимое. Удобно для контроля расхода.

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Очищающее гидрофильное масло MISSHA Super OFF – средство для очищения кожи и удаления макияжа. Превосходно справляется даже со стойким макияжем, не пересушивая кожу и не оставляя жирного блеска. Гидрофильное масло MISSHA Dryness OFF эффективно избавляет кожу от сухости и шелушения. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.
Skin Friendly формула MISSHA Dryness OFF не содержит минеральных масел, искусственных красителей, отдушек и парабенов. Для сухой кожи после очищения гидрофильным маслом рекомендуем не добавлять дополнительную ступень умывания лица пенками. Это позволит сохранить увлажняющий и оздоравливающий эффекты продукта MISSHA Dryness OFF.

Дозатор в виде помпы и он ни разу меня не подвел. Работает плавно, не "плюется", подает ровно столько, сколько мне нужно.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triethylhexanoin, Ethylhexyl Stearate, Polyisobutene, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-hexanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Anthemis Nobilis Flower Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.

Состав у масла хороший, производитель сделал всю работу за меня и подробно расписал действия компонентов:

Комплекс натуральных масел и пантенол в составе очищающего масла смягчают кожу и напитывают её полезными веществами. Миндальное масло улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость и эластичность, разглаживает мимические морщинки и замедляет проявление возрастных изменений. Масло ши обладает регенерирующими свойствами: ускоряет заживление царапин, восстанавливает кожу после воздействия холода и солнечных ожогов. Масло лаванды улучшает микроциркуляцию крови, снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает бактерицидный эффект. Аргановое масло защищает кожу от УФ-излучения и является источником витаминов и антиоксидантов.

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

В текстуре масла нет ничего необычного – классическое гидрофильное масло. Желтоватого оттенка, однородное, среднее пустоте.

Не могу назвать его вязким, но и оно не слишком жидкое. В общем, идеальная золотая середина.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Аромат у масла цветочные, каждый раз, когда я им пользуюсь – я просто наслаждаюсь. Это не какой-то яркий запах, но просто он вызывает у меня исключительно приятные ассоциации. Абсолютно не навязчивый, чуть пудровый и сладковатый.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Классическая система использования гидрофильных масел мне давно знакома, я всегда использую это масло по рекомендациям производителя:

Снимите контактные линзы перед использованием. Нанесите необходимое количество масла на сухие ладони (4 нажатия) и распределите по сухому лицу, смешав с макияжем, чтобы косметика полностью растворилась.
Добавьте немного воды и мягко помассируйте, пока масло не эмульгирует и примет молочный цвет. Деликатно смойте теплой водой.

Всё описано совершенно верно, единственное, после гидрофильного масла я всегда умываюсь средством на мыльной основе. В моем случае, это пенка для умывания.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

Покажу, как средства справляются с макияжем на лице и нанесёнными на кожу различными стойкими продуктами.

На коже лица (знаю, не эстетично, прошу прощения):

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

В момент добавления воды масло становится молочком:

Итог:

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Здесь нанесла на кожу различные стойкие текстуры (чтоб вы понимали, там помады Jeffree и Super Stay, гелевые карандаши и фиксирующиеся консилеры, не легкие блески):

Весь процесс:

Итог:

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Пока пишу это отзыв, меня прям переполняют положительные эмоции. Какое же оно классное! Для меня это самое лучшее гидрофильное масло по всем параметрам и характеристикам, из всех, что я когда-либо вообще пробовала.

Макияж удаляет просто подчистую, любому самому стойкому тонну по типу Estee Lauder нет шансов на спасение, а также различными гелевым карандашам и водостойким тушам.

Масло не размазывает макияж, а мягко все растворяет. Нет текстуры, которые ей будет не под силу и это именно тот результат очищения, который я хочу видеть от качественного гидрофильного масла.

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

После того, как я массирую кожу, я добавляю немного тёплой воды и масло тут же превращается в белёсую эмульсию, как молочко. В таком формате оно очень легко смывается с кожи, не оставляя жирной противной плёнки.

Напомню, что наносить его нужно исключительно СУХИМИ руками на СУХУЮ кожу!

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Финиш после использования масла очень приятный тактильно, оно действительно как будто бы очень питательное. На поверхности кожи как будто бы остается лёгкий питательный слой масла, он мне не неприятен. Кожа мягкая и бархатная. Я в любом случае всегда использую пенку, для меня это обязательный завершающий этап очищения.

Масло никаким образом не раздражает кожу и глаза (это важно!), более того, с ним я вообще забыла о том, что такое чёрные точки.

Вот правда, я даже не помню, как они у меня вообще выглядят)) Поэтому я всегда рекомендую присмотреться к гидрофильным маслам тем, кто борется с чёрными точками. Такие средства – это не только про снятие макияжа, но и про улучшение кожи лица в целом.

Вид пор:

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Масло не забивает поры, никаким образом не спровоцировало у меня воспалений. Наверное, я даже скажу наоборот – с его использованием воспалений стало реально меньше, просто потому, что кожа классно очищается в несколько этапов.

О расходе масла можете судить сами: масло было приобретено мной 16 сентября 2023г., а данный отзыв вышел 12 января 2024. Ушла половина, я считаю, что за четыре месяца это восхитительный результат. И из этих соображений я считаю адекватным соотношение цены/качества/расхода.

Гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dryness Off - отзыв

Прошу также учитывать, что крашусь я каждый день, я часто делаю реально очень яркие макияжи, поэтому это не тот случай, когда масло используется всего пару раз в неделю. Четыре нажатия хватает для того, чтобы с лихвой очистить полностью всё лицо и шею от стойкого макияжа.

Ну, я думаю, все поняли, насколько я его люблю. Моя искренняя сердечная рекомендация, конечно, я с удовольствием повторю покупку, потому что не вижу смысла для себя искать что-то ещё, если это прямое попадание в сердечко.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует