Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 11:38

Здравствуйте!

Мой самый любимый и удобный формат для снятия макияжа - гидрофильные масла и гидрофильные бальзамы. С расширением своего косметического сознания и пришла к выводу, что это самый эффективный способ снятия макияжа любой сложности и любой плотности.

Я хочу поделиться мнением про замечательное гидрофильное масло от любимого корейского бренда Missha.

Производитель: Корея
Объем: 305 мл
Стоимость: 15,97 долларов
Место покупки: Jolse

Это гидрофильное масло представляет собой очень лаконично продуманный дизайн, без наворотов. На мой взгляд выглядит здесь всё, просто и эстетично, ведь главное в средстве его эффективность, а не мишура упаковки.

На картонной коробке много необходимой информации о средства, но так как продукт приехал прямиком из Кореи, нет русифицированной наклейки. Это не беда, английский язык знаком мне хорошо, да и в интернете есть большое количество информации.

Состав масла указан именно на английском языке.
Полный состав продукта:

Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Geranium Maculatum Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Salicylic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butylhydroxyhydrocinnamate, Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Pyrus Malus (Apple) Seed Oil, Water, Salix Nigra (Willow) Bark Extract.

Серия масел Мишша включает в себя не только мое масло с эффектом пилинга, но и другие масла:

• Black head Off - направленно на удаление черных точек
  • Dryness Off - для сухой кожи
  • Peel Off - масло с кислотами, обладающее пилинг-эффектом
  • Dust Off - предназначено для глубокого очищения чувствительной кожи.

Пластиковый корпус,в котором находится масло,прочный и стойкий к случайным падениям в ванной комнате.

Дозатор здесь помповый,с очень плавным ходом. Маслом он не плюется, не подтекает и ничего не заедает.

Кстати, дозатор оснащён функцией блокировки и чтобы дать маслу ход нужно просто повернуть помпу по стрелке и все будет работать.

У масла классическая жидкая консистенция, которая спешит распределиться по коже, поэтому работать с маслом нужно быстро.

Аромат здесь замечательный. Свежий цитрусовый. Его очень приятно вдыхать ив процессе использования отдушка конечно же теряется и к концу процесса уже совершенно не чувствуется.

По классике я использую масло в вечернее время, когда снимаю макияж. На одно полноценное умывание мне нужно два нажатия на дозатор.

Как только масло попадает на лицо, оно моментально растворяет макияж, даже самый стойкий.

Посмотрите, как эффективно работает масло и снимает стойкие гелевые карандаши,без следа и без жирной пленки.

Я не долго массирую лицо и смываю масло теплой водой. При соприкосновении с водой, оно эмульгирует и превращается в молочко.

После умывания приятно трогать лицо руками. Кожа мягкая, бархатистая и совершенно не жирная. Большой плюс заключается в том, что на глазах нет пелены и при случайном попадании в глаза не щиплет. В дополнение, после использования масла, я умываюсь пенкой, чтобы убрать с кожи лица не видимые остатки масла и остатки косметики.

Мое масло с эффектом пилинга и помимо эффективного снятия макияжа, оно деликатно очищает кожу от ороговевших частиц.

Расход у данного средства экономичный и при таком хорошем объеме хватит крона долго,а чтобы не забыть,когда открыто масло, на обороте флакона,на этикетке,есть специальное поле, куда нужно вписать дату вскрытия.

Подводя итоги от использования этого гидрофильного масла, я осталась в полном восторге, ведь оно изумительно справляется со всеми заявленными обещаниями.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Для ежедневного использования
  • Объем
  • Очищает кожу от сала и мертвых клеток
  • Приятные тактильные ощущения
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует