Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 19:27

Всем здрасте))

Я абсолютный фанат гидрогелевых масок! Мою жирную кожу ничто не увлажняет сильнее. Да, есть хорошие среди обычных тканевых, но гидрогель не сдвинет с пьедестал ничто.

Сегодня на повестке дня довольно дорогой экспонат.

Давайте же разбираться, что такого необычного должна делать маска за 2 тысячи рублей.

🔴 Общая информация:

страна изготовитель Корея

объем 25 г

цена 2150 рублей (рив гош по золотой карте), самое бюджетное место - сайт carethy (1230₽)

🔴 Информация от производителя:

Маска, настоянная на натуральных лепестках розы, дарит незабываемые чувственные ощущения и обеспечивает мгновенный восстанавливающий эффект. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, а так же идеальна для обезвоженной кожи любого типа. Маска обволакивает вашу кожу нежным коконом, как шелковое одеяло. Масло шиповника и экстракты роз увлажняют, питают кожу и ускоряют регенерацию клеток. Изготовлена из растительной целлюлозы, которая представляет собой шелковистый, приятный на ощупь гидрогель. Растительная целлюлоза пропитана высококонцентрированной сывороткой, которая восстановит Вашу кожу в рекордно короткие сроки. Революционная окклюзивная технология обеспечивает максимальное поглощение активных компонентов, увеличивая их эффективность.

🔴 Упаковка:

К моему счастью (точнее к счастью моего кошелька) маска досталась мне в составе одно из гудди бэгов с сайта культ бьюти. Раза вроде 4 в год у них бывает аттракцион невиданной щедрости, когда при покупке на определенную сумму тебе докладывают мешок бесплатного косметоса с декоративкой и уходом.

Я даже не в курсе была до недавнего времени, сколько она стоит. Ну пакетик красивый розовый, ну гидрогелевая. Но в рив гоше как бы 2150 😳

Лично мое мнение, что за эти деньги можно купить хотя бы миниатюру, но хорошего ухода многоразового.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
На упаковке очень детально указаны все основные нюансы. Время выдержки и намек на внешний вид лекала

Сзади вся основная информация:

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Кому интересно - вот тут ближе и читабельно:

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Инструкция по эксплуатации, там реально не все просто

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Для вскрытия есть насечка, открывается легко.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Внизу указан объем и страна производства. Неизменная Корея.

🔴 Моя кожа:

У меня жирная и пористая кожа. Замечено, что чем больше я ее увлажняю, тем менее выраженными становятся поры. Цвет лица однородный, высыпаний нет.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Это для сравнительной фиксации результата.

🔴 Запах, консистенция:

Варенье из розовых лепестков, только без запаха сахара. Маска пропитана шикарно, я весь стол залила, и еще внутри остается 2-3 чайные ложки эссенции.

🔴 Способ применения:

Для максимального питания и увлажнения наносите маску на очищенную кожу на 20 минут, затем снимите и вбейте остатки геля в кожу кончиками пальцев. Используйте 2-3 раза в неделю. Маска предназначена для одноразового использования.

🔴 Лекало:

Маска состоит из двух частей, обе половинки находятся на двух подложках. Прозрачная чуть тоньше

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
А белая прям плотная, можно сказать, что это основание

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Сложены в упаковке книжкой.

Схематически выглядит вот так:

🔴 Ощущения:

Холодная очень, но лекало придется подрезать под себя, на лбу и переносице сидит странно

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose

4 насечки на лбу и переносице и сидит уже лучше.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose

Я перемещаюсь в горизонтальное положение, потому что маска тяжелая, а гравитацию никто не отменял.

🔴 Результат:

Короче, задремала я с маской🙈😄 30 минут она была на мне. По ощущениям не высохла и все так же холодила кожу. Внешне не изменилась, поэтому фото не делала.

Снимаю маску, кожа прям светится от увлажнения.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Поры заметно Уже и даже общий тон лица будто стал ровнее.

Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose
Ждем минут 5, пока впитается эссенция. Видимых изменений нет, лицо все так же светится от ударной дозы увлажнения.

🔴 Подводя итог

Плюсы:

• отлично увлажняет
  • приятно холодит
  • выравнивает тон кожм
  • не липкая

Минусы:

• очень дорого

Резюмирую: ну честно, если оторваться от вопроса цены, то маска прекрасная и эффект очевидный. Поры стали меньше, кожа «напилась», тон стал ровнее, пахнет она классно и если не считать мою выкройку на лбу, то лекало удобное. Я бы с радостью повторяла покупку при цене маски в 300-350 рублей. Если Вам финансово нормально вкладывать 1200-2000 тысячи (в зависимости от места покупки) в одноразовую маску, то берите смело - она не разочарует.

К покупке рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Я пока только слышала о чудесных гидрогелевых масках, но не пробовала, к сожалению ☺️ Я из тех кто купит целую банку за такую цену🤣🤣🤣
Классный эффект, но... Моя внутренняя жаба сделала себе харакири