Опубликовано 18 Август, 2020 - 10:05

неделя или более

Марка Erborian на слуху у всех благодаря их легендарным BB и CC кремам.

Но у них есть и не менее интересные продукты по уходу за кожей. Про один из наиболее удачных из них я расскажу в этом отзыве.

Это маска для лица Yuza Vitamin-Mask.

Состав маски довольно длинный, богатый полезными компонентами. В основе масло ши, масло и экстракт плодов Юдзу, экстракт солодки и многое другое.

AQUA/WATER, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-40 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, OCTYLDODECANOL, ORYZA SATIVA BRAN WAX / ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, ZEA MAYS (CORN) OIL, CITRUS JUNOS FRUIT OIL, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, OLUS OIL/VEGETABLE OIL, PANTHENOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TRIDECYL TRIMELLITATE, SODIUM POLYACRYLATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYSORBATE 60, DISODIUM EDTA, t-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, LIMONENE, CI 19140/YELLOW 5, CI 14700/RED 4

У маски очень приятный аромат, тёплый, сладковато-цитрусовый. Похож на сладкий мандарин, но скорее всего это и есть аромат фрукта юзу, с которым я не знакома.

По текстуре маска кремовая, красивого лимонного цвета.

Маска легко распределяется по коже, как будто наносишь питательный крем. Маска быстро впитывается, практически не оставаясь на коже.

Я наносила маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу. Наносила толстым слоем, как и советует производитель. Я взяла примерно 2 горошины маски, этого как раз хватило.

Держала маску 10 минут. Смывать её не требуется! Я просто взяла несколько ватных дисков, смоченных увлажняющим лосьоном и удалила излишки маски.

Прошлась по коже лёгкими вбивающими движениями и вуаля!

Вот результат:

До/После

Маска очень комфортно лежит на коже. Такое сравнение, будто вас укутали одеялком в холодный, промозглый вечер и стало тепло и просто хорошо. Примерно такие ощущения у меня после этой маски. Кожа словно под защитной пленочкой, незаметной постороннему глазу.

Кожа полностью напитана, увлажнена. Чувство сухости и стянутости ушло без следа.

Маска здорово поработала с цветом лица: тон выровнялся, ушла краснота, появилось здоровое сияние и свечение.

Кожа налицо выглядит отдохнувшей, словно вы только что вернулись с курорта.

Все шелушения ушли, мелкие морщинки разгладились.

Увлажнения и питания от маски хватило на целый день. Вечером даже не хотелось смывать маску, настолько комфортно в ней коже.

Итог

Я посоветую эту маску людям с сухой и нормальной кожей, либо с кожей сильно обезвоженной. Классно делать эту маску после длительного, трансконтинентального перелёта, чтобы полностью восстановить кожу.

Людям с жирным типом кожи эта маска будет тяжеловата, на мой взгляд.

Юльчисрекомендует
18.08.2020
Я б такую маску прямо в самолете бы наносила Big smile
18.08.2020
даааа она жирненькая, прям самое то для полета