Опубликовано 4 Март, 2025 - 20:27

неделя или более

Так как мне очень понравился этот продукт, я купила еще два на пробу этого же бренда: Крем для кожи вокруг глаз и этот Антивозрастной тоник. Про крем напишу в следующий раз, а пока немного про тоник.

Мои покупки :) Визуально, конечно, мне очень они нравятся
  • Упаковка: 8 из 10. Упаковка очень красивая. Коробка приятно шершавая, есть специальный хлястик, чтобы легко открыть коробку (как на пленке, так и на самой коробке). Я такого не встречала ранее. Пустяк, но приятно. Пластик также максимально тактильно приятный, матовый сглаженный. Весь дизайн очень минималистичный, я такое люблю 😊 Балл сняла за то, что дозатор выдает буквально каплю тоника и приходится нажимать 4-5 раз, чтобы выдавить нужно количество. С другой стороны, когда выдавливает сразу слишком много – это гораздо хуже. Тоника всего 100 мл, что тоже, на мой взгляд, недостаточно.
  • Аромат: 9 из 10. Очень мягкий приятный, практически нейтральный запах. В целом я такого от тоника и ожидаю.
  • Текстура: 10 из 10. Очень приятный по текстуре тоник, легко распределяется по лицу, не оставляет ощущение стянутости, сухости. Нет ощущения пленки.
  • Эффект: 10 из 10. Отличный баланс между очищением и уходом за кожей! Тоник тщательно очищает от загрязнений, при этом кожа заметно более увлажненная в сравнении с теми тониками, которые также хорошо очищают. Последние два тоника были для меня слишком крайними – один отлично увлажнял, но практически не очищал, а второй – был отличным с точки зрения очищения, но буквально высушивал кожу.

В итоге, тоник просто отличный. Но что меня лично смутило – это маленький объем, все-таки 100 мл за такую цену это достаточно много. Я уже хотела поставить 4, даже несмотря на то, что продукт мне очень понравился, но потом я случайно обнаружила это – он разбирается!!! В описании ничего об этом не сказано, но вполне вероятно, у бренда будут рефиллы. Если цена будет меньше, то думаю, что это просто будет идеальный вариант для меня!

ТОник для лица

Буду ли я использовать до конца? Да, точно. Один из лучших тоников, которые я пробовала. Могу ли я порекомендовать этот продукт? Да, точно.

Объем только 100 мл

Это мой личный топ продуктов последнего года:

Неожиданный поворот - продукт разбирается :)
  1. Очищающая эссенция для умывания Green Hub.
  2. Шампунь для восстановления волос Kyoca.
  3. Кондиционер для восстановления волос Kyoca.
  4. Увлажняющая гелевая маска для лица Ashvini.
Достоинства
  • Красивый визуально
  • Не оставляется пленки
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленький объем
Elzeveрекомендует