Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:41

Обо мне:

Здесь я делюсь только той информацией о себе, которая не нарушает правила платформы.

Мне 32 года, я работаю в отделе закупок и сотрудничаю со множеством косметологических кабинетов и бьюти-маркетов. Через мои руки ежедневно проходит огромное количество косметики.

Я обожаю этот мир — всем сердцем! ❤️

📌 О моей коже

Комбинированная, склонная к сухости, но летом может жирниться в Т-зоне.
Чувствительная, но реагирует нормально на кислоты, если они не слишком агрессивные.
Люблю увлажняющий и мягкий уход, поэтому всегда ищу деликатные, но эффективные пилинги.

📌 Знакомство с Comfort Zone Sublime Skin Micropeel Lotion

Бренд Comfort Zone мне очень нравится! Особенно их линейка Skin Regimen – это просто любовь навсегда. Sublime Skin – это их антивозрастная серия, но я давно заметила, что не всегда антивозрастные линейки подходят только зрелой коже.

Этот лосьон-микропилинг содержит молочную кислоту – один из моих любимых компонентов в кислотном уходе. Она очень мягкая, работает и на отшелушивание, и на увлажнение одновременно. Плюс в составе есть глюконолактон, который усиливает эффект обновления кожи.

Когда я увидела этот продукт, у меня сразу возникло желание попробовать. Но сразу покупать всю линейку Sublime Skin я пока не готова – всё-таки цена кусается.

📌 Первые впечатления: текстура, запах, ощущения

💧 Текстура: Очень приятная, слегка молочная, легко распределяется без липкости. На лице ощущается как увлажняющий тоник, не слишком жидкий, но и не густой.

👃 Запах: Практически отсутствует, что для меня огромный плюс. В Comfort Zone часто есть специфическая отдушка, но тут её нет – только лёгкий, едва уловимый косметический аромат.

🤲 Как наносится: Я не люблю ватные диски, поэтому наношу прямо пальцами – буквально несколько капель на лицо. Распределяется легко, не оставляет плёнки.

📌 Как работал лосьон?

Осветляет кожу. Примерно через неделю я начала замечать, что тон лица стал ровнее. Это не отбеливающий эффект, а именно здоровое сияние, будто кожа стала свежее.

Очень мягкое отшелушивание. Если у вас чувствительная кожа, скорее всего, он вам подойдёт. Никакого жжения, раздражения, покраснений нет – даже в первые дни использования.

Нет пересушивания. Часто кислотные лосьоны сушат кожу, но здесь этого не происходит. Обязательно нужно наносить увлажняющий крем сверху, но нет ощущения, что кожа “стянута” после применения.

Работает даже в короткий срок. Уже через три недели заметила, что кожа реально выглядит лучше – более ровный тон, меньше тусклости, мягкость.

Но! Если у вас стойкая пигментация, чудес ждать не стоит. Пигментные пятна не осветляет (по крайней мере, за три недели использования я эффекта не увидела).

Санскрин обязателен. В составе есть AHA-кислоты (пусть и в небольшом количестве), поэтому SPF – строго обязателен.

📌 Минусы, которые нельзя игнорировать

Цена 💸. 5140 рублей за 100 мл – это просто космос. Да, это реально крутой продукт, но настолько ли он круче других кислотных лосьонов, чтобы платить за него столько? 🤔

Недоступность. Comfort Zone больше не работает с Россией как раньше, а значит, никаких нормальных скидок и акций нет. Его можно купить в магазинах, но за фулл прайс, т.е. космический.

Не суперэкономичный. Я наношу прямо руками, и даже так расход получается не самый маленький. Думаю, 100 мл хватит максимум на 3 месяца при регулярном использовании.

📌 Кому подойдёт, а кому – нет?

Идеален, если:
✔ Вы хотите мягкое обновление кожи без агрессивного воздействия.
✔ Вам важно ровное сияющее лицо, без тусклости и серого оттенка.
✔ У вас чувствительная кожа, и обычные кислотные пилинги вам не подходят.
✔ Вам важна премиальная косметика и вы готовы за это платить.

✔ Вам важна упаковка - тут все дорого-богато, все как мы любим.

Не подойдёт, если:
✖ Вы ищете сильный пилинг, который удалит пигментные пятна. Этот лосьон работает мягко, не отбеливает, а даёт естественное сияние.
✖ У вас ограниченный бюджет. За эти деньги можно найти более доступные и эффективные кислоты.
✖ Вам не хочется заморачиваться с SPF. Любой кислотный уход требует обязательной защиты от солнца.

📌 Итог: достойный, но оправдан ли ценник? 🤔

💎 Sublime Skin Micropeel Lotion – это отличный кислотный лосьон, который мягко обновляет кожу, не раздражая её. Он реально даёт сияние и выравнивает тон, но не избавит от сильной пигментации.

💸 5140 рублей – это дорого. Если у вас неограниченный бюджет или вы искали именно люксовый пилинг-лосьон, он вас не разочарует. Но если хочется более доступную альтернативу, можно найти не хуже, но дешевле.

💡 Вывод: Роскошное средство, которое приятно использовать, но стоит ли оно своих денег – большой вопрос. Если получится урвать по скидке – берите! 😏

Открываю мир красоты для тебя! 🌿 Подписывайся на этот профиль, чтобы узнавать первыми о лучших средствах! 🔥

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Высокая цена
Glow_ritualsрекомендует