Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 16:02

Приветствую! Брендом Comfort Zone заинтересовалась после того, как попробовала средства для волос Davines. Comfort Zone принадлежит Davines Group, они сосредоточены на выпуске профессионального ухода за кожей. Данное средство для умывания у меня закончилось месяца полтора назад. Мне в общем-то оно понравилось.

Название: Comfort Zone Skin Regimen Cleansing Cream

Объем: 150 мл

Произведено: Италия

Формат выпуска

Первоначально средство было упаковано в картонную коробочку черного цвета. Дизайн скромный очень.

На ней присутствовала наклейка с информацией на русском языке:

Также представлен и состав.

Средство находится в алюминиевом тюбике, пока новое - выглядит красиво, во время использования - уже не очень 😊

Обратная его сторона:

Крышечка откручивающаяся, черного цвета.

Консистенция

Консистенция густая, кремовая, белого цвета.

Пенится слабо.

Аромат:

Травянистый такой, нейтральный. Выражен не сильно, на коже не остается.

Расход

Расход средний, тюбика хватит не больше, чем на 2 месяца.

От производителя:

Нежный пенящийся крем c мягкими очищающими веществами и Комплексом Долголетие™.

Очищает и защищает кожу от воздействия токсичных веществ. Полностью удаляет макияж, SPF пыль, частицы сигаретного дыма, другие загрязнения и токсины, накапливающиеся на коже за день. Натуральный аромат балансирует и оживляет ум и тело.

AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, BETAINE, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE CITRATE, DECYL GLUCOSIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, JUNIPERUS VIRGINIANA OIL, CAPRYLYL GLYCOL, SCLEROTIUM GUM, POLYQUATERNIUM-10, JUNIPERUS PHOENICEA GUM EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, ARISTOTELIA CHILENSIS FRUIT EXTRACT, SPINACIA OLERACEA LEAF EXTRACT / SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT, PROPANEDIOL, CARNOSINE, COPAIFERA OFFICINALIS RESIN / COPAIFERA OFFICINALIS (BALSAM COPAIBA) RESIN, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, SODIUM BENZOATE, ANIBA ROSODORA WOOD OIL / ANIBA ROSODORA (ROSEWOOD) WOOD OIL, CITRIC ACID, TEPHROSIA PURPUREA SEED EXTRACT, POTASSIUM SORBATE.

Моя кожа:

35+, комбинированная, чувствительная. Ближе к жирному типу обычно, в зимний период времени - нормальная. Есть некоторая краснота и следы постакне, мелкая сеточка купероза у крыльев носа.

В использовании:

Средство отлично подходит для второго этапа очищения кожи вечером, или само по себе утром.

Наношу некоторое количество крема на ладони и слегка вспениваю с водой, сильно оно не пенится.

Затем наношу на кожу, массирую слегка и смываю водой.

При контакте с кожей нет никакого дискомфорта, чувствуется, что средство мягкое. Оно не раздражает кожу.

Смывается относительно быстро, достаточно 3-4 ополаскиваний лица. Склизкости потом не оставляет, пленки на коже тоже.

Результаты

• Очищение

Очищает кремовое средство кожу лица очень деликатно и нежно. Отлично удаляет излишки себума и остатки гидрофильного масла. До скрипа очищения тут и близко не будет, нормальная, сухая, чувствительная кожа точно будет рада. С жирной - не знаю, мне кажется вряд-ли, но надо пробовать.

Это мягкое средство для очищения кожи, особенно актуально в зимний период или период использования раздражающих активов. Декоративную косметику оно не смоет, но хорошо удалит остатки молочка или гидрофильного масла.

• Воздействие на кожу

Очищение настолько бережное, что после не появляется стянутости некоторое время. Шелушений средство также не провоцирует. Кожу совершенно не сушит. Поэтому особенно хороша будет во время использования активов.

На поры никак не влияет.

• Ухаживающие свойства

Я обычно не жду ухода в очищающих средствах. Здесь прям чего-то из дополнительного ухода незаметно, только бережное и мягкое очищение.

• Кожа до и после

До - сверху, после - снизу

Средство закончилось, повторять не стала, т.к. есть много всего, что хочется попробовать еще.

Достоинства и недостатки:

Достоинства

• Бережное и деликатное очищение
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Хороша при использовании активов или в зимний период времени

Недостатки

• Нет

Итог:

Достаточно хорошее очищение кожи, особенно актуальное в зимний период времени.

iraonlognрекомендует
22.02.2024
С этим брендом не знакома, но благодаря вашему отзыву теперь знаю, что продукция качественная и достойна к покупке
22.02.2024
Хочется познакомиться с уходом данного бренда🤗
22.02.2024
Зимой кожа очень сохнет, заберу в закладки 😊
Было бы интересно затестить)
22.02.2024
Всё больше средств беру на заметки после ваших отзывов! 👍
Незнакомый для меня формат!
22.02.2024
наверное, не очень удобный формат...
22.02.2024
Никогда не пробовала подобных средств, интересное решение...
22.02.2024
Я обожаю такой дизайн, он выглядит дорого) не знала, что это от Davines
такая упаковка красивая ❤️
22.02.2024
Не знакома с этим брендом )
22.02.2024
Не знакомый для меня бренд, который захотелось попробовать
22.02.2024
По описанию подходящее средство!)
Поддерживаю мнение!
22.02.2024
Текстура выглядит довольно приятной, было бы интересно такой попробовать
КРЕМ для умывания - это что то новенькое,для меня неизведанное,теперь и мне нужен такой ))
22.02.2024
Тоже очень люблю такое бережное воздействие очищающих средств на кожу
Интересное средство, деликатное и эффективное)
23.02.2024
Характеристики мне очень понравились)
Хорошее средство.
23.02.2024
Хорошо,что не оставляет глицериновую пленку на лице. Её тяжело удалить.
23.02.2024
Люблю средства с деликатным, но эффективным действием. Нужно попробовать)
возьму на заметку!
24.02.2024
Необычное Средство для умывания!
24.02.2024
Полезный отзыв для покупателей!
26.02.2024
Дизайн тюбика понравился
Что-то новенькое
27.02.2024
Незнакомая марка, не встречала нигде! Буду знать! 😊
Приятное средство судя по описанию.
02.03.2024
Мне бы такой точно понравился 👍