Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 04:35

Добрый вечер 🌇. Наконец-то мои ручки дотянулись до столь громкого бренда COMFORT ZONE. Знакомство я начала именно с этого средства, позже купила Эссенцию COMFORT ZONE из этой линейки. Магазин Золотое яблоко, не оставил мне выбора. 😅

От производителя:

Нежный пенящийся крем c исключительно мягкими очищающими веществами и Комплексом Долголетие™. Очищает и защищает кожу от воздействия токсичных веществ. Полностью удаляет макияж, SPF, пыль, частицы сигаретного дыма и другие загрязнения и токсины, накапливающиеся на коже за день. С натуральным ароматом, который балансирует и оживляет ум и тело.

Скажу сразу. За такую стоимость средства для очищения кожи, я сразу возложила на него большие надежды. Я была готова к тому что это деликатный уход, дополняющий гидрофильные масла и бальзамы. Стойкую косметику, тональный крем из пор, я сомневаюсь что он вычистит. Текстура напоминает корейские пенки, смешанные с муцином улитки 😅 Это что то на обволакивающем, и нежном.

Способ применения:

Смешайте небольшое количество продукта с водой в руках, чтобы создать мягкую пену. Массируйте кожу нежными круговыми движениями, смойте водой. Избегайте области вокруг глаз.

Мылиться не до пены. Слегка пузырит. Запах - лично для меня прекрасный. Можжевеловый лес, ели. Свеже скошенная трава у бабушки в саду, и томные вечера с чабрецом. Унисекс композиция. Аромат яркий, но, на коже я его не ощущаю. Бодрит по утрам. Успокаивает вечером.

• Моя кожа комби. Т зона блинчик - щёки, лоб сухие. Поры закрываю, реагирую на всякую бяку.

Наношу на все лицо утром - без косметики. Вечером после гидрофильного масла, стараюсь его более качественно распределить, не оставляя шансов загрязнениям. Эффект матирования очень аккуратный, без скрипа как у большинства собратьев. Для любого типа кожи однозначно. Хорошо освежает эпидермис, кожа выдыхает.

AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, BETAINE, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE CITRATE, DECYL GLUCOSIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, JUNIPERUS VIRGINIANA OIL, CAPRYLYL GLYCOL, SCLEROTIUM GUM, POLYQUATERNIUM-10, JUNIPERUS PHOENICEA GUM EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, ARISTOTELIA CHILENSIS FRUIT EXTRACT, SPINACIA OLERACEA LEAF EXTRACT / SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT, PROPANEDIOL, CARNOSINE, COPAIFERA OFFICINALIS RESIN / COPAIFERA OFFICINALIS (BALSAM COPAIBA) RESIN, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, SODIUM BENZOATE, ANIBA ROSODORA WOOD OIL / ANIBA ROSODORA (ROSEWOOD) WOOD OIL, CITRIC ACID, TEPHROSIA PURPUREA SEED EXTRACT, POTASSIUM SORBATE. Комплекс Долголетия™ (карнозин, экстракт листьев шпината, экстракт дикого индиго, экстракт ягод маки), 100% натуральная аромасмесь четырёх эфирных масел – можжевельника, копаху, палисандра и кедра.

Туба металлическая. Пока она полная, особого нажатия не требуется. Горошины с ноготок хватает более чем. Очень экономно по моему мнению. Хватит его точно на год. Это баловство для идеальной кожи, в сочетании с правильным уходом. Разочарования точно не будет.

Хочу дальше тестировать линейку средств COMFORT ZONE Skin regimen. Люблю баловать себя и свою кожу. Такие помощники универсальны, на любое время года.
Довольна 💔

Достоинства
  • Без жжения
  • Без сухости
  • Бодрящий аромат
  • Деликатное очищение
  • Легкий
  • Освежает
  • Экономичный расход
StolichnayaPipetkaрекомендует