Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 19:04

год или более

С косметикой Comfort Zone знакома давно, а линейку Skin regimen пробовала практически всю.

Интересно, что некоторые магазины выделяют линейку Skin Regimen в отдельный бренд, хотя это линейка бренда Comfort Zone. К слову, саму линейку я считаю самой удачной. Она подойдет практически любому типу и готова закрыть большинство потребностей кожи.

Посмотрим, что говорит нам производитель о своем продукте⬇️

Пенящийся крем с бережными поверхностно-активными веществами, обогащенный глицерином и бетаином, мягко, но эффективно очищает кожу.

Эффективно удаляет макияж, SPF и городские загрязнения, оставляя кожу чистой и шелковистой.

Натуральный аромат с эфирными маслами можжевельника, кедра, кориандра, кардамона, жасмина и герани способствуют чувству благополучия и расслабления.

Комплекс Долголетия™ с ягодами мирта, экстрактами дикого индиго и шпината, карнозином защищает кожу от преждевременного старения.

Бережное очищение и эффективное удаление макияжа и SPF, а еще защита от преждевременного старения, то что нужно любой коже.

Перейдем непосредственно к обзору. Упаковка. Текстура. Аромат.

Начнем сразу с минусов. Упаковка крайне неудобная.

Да в начале это выглядит необычно, но в процессе использования становится понятно, что с ней будет морока к тому времени, когда средство подойдет к концу.

Добывать средство становится все сложнее, а еще упаковка очень легко повреждается и крем начинает выходить не с той стороны 🤷🏻‍♀️

Проф объем, кстати упакован в пластиковую тубу, это удобнее.

Текстура средства даже не кремовая, а скорее бальзамная

Больше похоже на бабушкину мазь) Но когда крем соединяется с водой, мы получаем консистенцию близкую к молочку или гидрофильным маслам (при контакте с водой)

Хочу подчеркнуть аромат, у все линейки аромат - это блаженство. Он настолько уникальный, что мне даже не с чем сравнить…он одновременно и мягкий и яркий, но не навязчивый, скорее расслабляет.
Аромат унисекс, поэтому можно смело приобретать продукты из линейки, в подарок сильному полу.

А теперь самое главное ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА

Я оценивала способность средства смывать косметику, я не всегда пользуюсь двух этапным очищением, в виде гидрофильного масла или мицеллярной воды.
Поэтому мне очень важно, чтобы средство не только очищало кожу, но и справлялась с СПФ и косметикой.
Смотрим на фото ⬇️⬇️

Я нанесла: тон, карандаш для глаз, тени, карандаш для губ и румяны. Подождала, чтобы косметика зафиксировалась и потом начала разносить средство, без добавления воды, чтобы было лучше видно консистенцию

Добавила воду и прошла массажным движением без сильного нажима (все как в жизни с лицом)

На фото ощущение как-будто и нет никакого средства, а просто рука смочена водой. Но нет, средство все еще на руке.

Видно, что еще немного остался карандаш для глаз.
Смываем водой

И все чисто. Даже на фото заметно, что кожа не стянута и не красная (сильного трения не было).

Очищающий крем действительно справляется с удалением макияжа.

При этом хочу подчеркнуть комфорт кожи, нет никаких неприятных ощущений. Ты просто чувствуешь свежесть и чистоту, без скрипа кожи, без стянутости, без необходимости что-то срочно нанести на кожу.
Совершенно точно это достойный продукт 👍🏻

Одним из минусов можно назвать лишь цену. На данный момент 4500₽ в ЗЯ, я покупала дешевле - 3650₽. Но продукт очень экономичный, 150 мл, мне хватает в среднем на 6-8 месяцев использования.

Достоинства
  • Без жжения
  • Без сухости
  • Бодрящий аромат
  • Деликатное очищение
  • Легкий
  • Освежает
  • Экономичный расход
lenochkinaaaaрекомендует