Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:05

Свечи с приятным ароматом с недавних пор стали одной из моих постоянных покупок, я очень любила их покупать в юности, но потом малость охладела и перестала, теперь вместе с дочкой снова открываю для себя мир душистых свечей для дома. Рассказываю про серию свечей Home Fragrance с разными ароматами, мне они пришлись по душе приятными запахами и богатым ассортиментом, моя последняя покупка Ароматическая свеча в стакане Home Fragrance Pumpkin Pie (Тыквенный пирог).

Где купить: Fix Price.

Цена: 249 рублей, подорожали, в прошлом году покупала за 199 рублей.

Как минимум второй год я вижу эти свечи в продаже и ассортимент у них меняется. Они выходят какими-то сериями, в которых несколько ароматов, продаются какое-то время, а потом в магазинах появляются другая серия с новыми ароматами.

Тара: все свечки этой серии продаются в стаканах из матового стекла с крышками, эта не стала исключением.

Стакан из крепкого стекла, толстого и прочного, Тыквенный пирог заключен в стакан желтого теплого цвета с золотой металлической крышкой, другие ароматы представлены в белом, черном, фиолетовом стаканах, при желании их можно собрать целую коллекцию, у меня их уже несколько штук и у меня рука не поднимается их выбросить.

На донышке есть наклейка с информацией и артикулом.

Воск свечи белый, плотный, фитиль длинный, протянут до самого дна, загорается легко и быстро.

Парафин,стекло, сталь, хлопок

Аромат: Из всех купленных мной свечек меня не разочаровала пока ни одна, у всех приятные ненавязчивые ароматы. Тыквенный пирог пахнет выпечкой, ванильно-коричной, сладкой, домашней.

А вот тыквой не пахнет совсем. Запах достаточно стойкий и быстро разносится по помещению, что даже удивительно для свечки с небольшой стоимостью. На 50 квадратов жилья одной свечи более чем достаточно, а если закрыть окна, то и на большую площадь хватит.

В золотом стакане да в темной комнате горящая свечка смотрится здорово, мягкий теплый золотистый свет да вкупе с приятным вкусным ароматом сладкой выпечки создает атмосферу гармонии и уюта в помещении. На мой взгляд свеча с ароматом "Тыквенный пирог" самый удачный, самый манкий аромат из всей коллекции, представленной в Фикс Прайс.

Very KK Bad Womanрекомендует
26.02.2025