Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 07:44

полгода или более

Привет всем)

Почти 2 года назад я писала про почти такое же гидрофильное масло от бренда Missha

Хорошее гидрофильное масло, при неправильном применении которого все black head будут не off, а on. Разбор состава и фото средства внутри. (кстати, рекомендую к прочтению, отзыв очень подробный))

Оно было создано для предотвращения появления черных точек и оставило после себя самые положительные впечатления, поэтому я решила повторить свой заказ, но немного переменить целевое назначение. Сначала думала взять Dust off, но в итоге остановила свой выбор на этом - Peel off гидрофильном масле.

УПАКОВКА

Упаковано как всегда прекрасно - довольно крепкая бумажная коробка, со всей информацией.

Сама упаковка пластиковая, с удобным дозатором

Есть поле куда можно записать дату вскрытия, ибо хранится масло ровно год. Правда, я это так и не сделала))

Хранить нужно вдали от прямых солнечных лучей. Объём масла - 305 мл, довольно много, и можно забить на покупку замены на довольно длительное время.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ вольный перевод

Здесь будет вольный перевод. Во-первых масло осветляющее и обновляющее, что видно из самого названия, но не лишним будет повторить)

Способ применения

В состав масла входят натуральные масла, такое как яблочных семян масло и розы конины (хм, забавное название, но оказалось что это просто шиповник)), а так же BHA-кислоты которые как раз осветляют и смягчают кожу.

На упаковке на русской наклейке предупреждение о попадании в глаза. Но, каюсь, несколько раз снимала мейк с глаз им, ну просто не было дома спецсредства для глаз. Полёт нормальный, но всё же средство нежную кожу глаз подсушивает, поэтому не рекомендую.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне масло очень нравится. Очищает классно! Даже тональные средства, но я дополнительно пользуюсь после него пенкой, ибо оставляет после себя маслянистую плёночку.

Как всегда - нанести на ладони (мне хватает 2-х нажатий на дозатор), распределить по лицу, помассировать с минутку, добавить воды, ещё минутку массируем и расстворяем косметику или иные загрязнения, а потом большим количеством воды смываем.

По ощущениям справляется масло и с комедонами не хуже предыдущего масла. Да, делает кожу свежее, более белой. И, наверное, будет более актуально в осенне-зимнее время, нежели в летнее, и если вы интересуетесь загаром. Но я его применяю и сейчас, правда не каждый день.

Покупкой я очень довольна, но на Озоне покупать больше не хочу ибо дорого, это масло там мне обошлось в 2500 рублей. Хотя, с другой стороны это быстрее, чем заказывать с иностранных ресурсов. Просто помните, что купить его можно дешевле, особенно если нужно оно условно завтра, а не "прямщас".

Работники Озона, конечно приколисты - куда более актуально приклеить штрихкод - на английские буквы или на иероглифы, в такой стране как Россия? Конечно на английские буквы))

Список ингредиентов

Спасибо что прочитали) Хорошего дня))

Достоинства
  • Для ежедневного использования
  • Объем
  • Осветляет, содержит кислоты
  • Очищает кожу от макияжа и иных загрязнений
  • Хорошо очищает поры
Недостатки
  • Цена
Vanilla_Vрекомендует
19.07.2022
Добрый день😊 Оно сильно отбеливает? И если сравнивать с маслом от миша против черных точек, это по действию такое же или всё же меньше работает против них?
21.07.2022
Здравствуйте) вообще я белокожая, поэтому сложно сказать отбеливает ли. Такое свойство не было заявлено и оно очень мягкое, если и идёт отбеливание, то не критичное. Но лучше на осень, после пляжного сезона 😉
Для меня все гидрофилки при правильном применении работают против чёрных точек, но всё же я бы повторила то первое, если бы стояла именно эта проблема. Только его нельзя использовать для демакияжа глаз.