Найти
Новые
Infanty
10.02.2022
+11 фото
Голубое гидрофильное масло с ароматом беззаботного лета. Гвайазулен, фито-комплекс - идеально для проблемной пористой кожи. ДО и ПОСЛЕ + тест на демакияж.
Ro-erta
28.03.2021
+6 фото
Главное соблюдать правила качественного очищения кожи и нет проблем
Честно сказать раньше я большой разницы не видела между гидрофильными маслами. То одно масло, то другое.
Oskolok L'da
30.12.2018
+6 фото
Попробовав однажды, уже низачто не откажешься - Это точно про гидрофильное масло. Эффективное очищение и бережный уход с маслом The Saem Phyto Seven Cleansing Oil.
AnnLis
27.05.2021
+2 фото
Гидрофильное масло с приятным ароматом и хорошим эффектом
Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о гидрофильном масле The Saem Phyto Seven Cleansing Oil.
Victoria I
16.08.2018
+8 фото
Любимое гидрофильное масло! Мощное удаление макияжа, прекрасный цветочный аромат, экономичный расход, богатый состав. Покажу, как снимает макияж
Гидрофильное масло - обязательная ступень в…
Lazy Poult
23.07.2020
Эффективное и комфортное в использовании гидрофильное масло с фито-комплексом из 7 экстрактов
В качестве первого этапа очищения кожи лица я обычно предпочитаю…
lena_chugaevskaya_98
29.08.2019
+1 фото
Лучшее гидрофильное масло, что я пробовала
Привет всем! Сегодня расскажу про гидрофильное масло от которого я в восторге и купила уже вторую бутылку.
Deydre
03.04.2020
Хорошее гидрофильное масло, пользуюсь с удовольствием
Всем привет! Данный отзыв посвящен гидрофильному маслу от корейского бренда the Saem, линейка Phyto Seven.
ChrisBerger
12.07.2019
12:41
+4 фото
Возможно ли совместить два средства и что из этого выходит? Все плюсы и минусы, Кому, Когда и при каких условиях средство просто необходимо, а кому не подойдёт? Где купить в 2 раза выгоднее ^__^
Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil
Noniko 27
12.06.2020
10:46
+4 фото
Хорошее гидрофильное масло от любимого косметического бренда, но с небольшим подвохом
Всем доброго времени суток! Гидрофильное масло для меня давно стало одной из самых…
Гидрофильное масло It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
Adversa fortuna
30.07.2020
10:32
+4 фото
Бюджетное гидрофильное масло с зелёным чаем от It's Skin.
Здравствуйте. О существовании гидрофильных масел я узнала, когда увлеклась корейской косметикой пару лет назад.
LyubashaLD
07.11.2023
01:36
Универсальное гидрофильное масло для всех типов кожи!?
Приветствую всех ценителей здоровой кожи! По моему личному мнению корейский бренд The Saem производит лучшее гидрофильное…
Гидрофильное масло Fancl Mild Cleansing Oil
Sorelle
28.07.2024
20:27
+7 фото
Одно из самых популярных японских гидрофильных масел - Mild Cleansing Oil от Fancl. Попробовала и поняла, почему его так любят
Привет! Масло Fancl - знаковый продукт бренда,…
Гидрофильное масло Kumano Pharma act Deep Cleans Cleansing Oil
Schneckchen
14.11.2024
23:41
+2 фото
Это было мое самое первое гидрофильное масло🪄 До сих пор нежно его люблю и покупаю повторно🩷 Удивительное масло! Убирает не только макияж, но и вычищает поры
Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean
Оксаночка1811
19.04.2024
11:24
+12 фото
Масло для жирной кожи! И мой опыт использования на жирной и проблемной коже!
Здравствуйте! Фанат корейской косметики на связи! Почему я так люблю корейскую косметику?
Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil
allforhair_me
18.09.2019
02:47
+2 фото
Те кто сомневаются в эффективности гидрофильного масла посвящается))
Всем привет. Ну что же, сегодня расскажу вам о моём опыте знакомства с гидрофильным маслом.
Гидрофильное масло Мыловарня Романовых для лица и тела
OceanSoul
18.09.2017
06:19
+6 фото
Мои 9 весомых причин взять именно ЭТО масло.
Постараюсь собрать в этом отзыве не только прописную истину о гидрофильном масле, но и то, как я смогла приспособить это масло в зависимости …
Гидрофильное масло Kose SOFTYMO Speedy Cleansing Oil
Ptichka_from_japan
13.08.2021
16:46
+6 фото
Одно из лучших среди бюджетных. Однако выдержит ли оно сравнение с более дорогим маслом японского рынка?
Всем привет! Не секрет, что хорошие средства есть как в…
Гидрофильное масло Katerina Laurent MATT
Vrednaya1
20.11.2017
15:42
+14 фото
"САМЫЕ ЛУЧШИЕ гидрофильные масла у корейцев" - так думала я раньше, пока не встретила его... Идеальное Гидрофильное масло отечественного производителя. Зачем покупать у кого-то, давайте покупать у себя シ
Гидрофильное масло It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
Rasska_z
29.05.2019
07:57
+4 фото
Смыть макияж маслом? Серьезно? Жирная или чистая или история о моем знакомстве с гидрофилками.
Приветствую тех, кто это читает? Сегодня поговорим о гидрофильном масле…
Гидрофильное масло Coscodi Botanical Olive Facial Cleansing Oil 35˚
yullenforever
19.06.2024
11:19
Первое гидрофильное масло в моей жизни - удалось ли нам в итоге подружиться?
Всем привет! С гидрофильными маслами раньше я была знакома лишь со сторонних источников.
VikaCry
26.07.2019
23:22
+3 фото
Для меня это идеальное средство на утро!
Обо мне: 25 лет, кожа тонкая, сухая, склонная к аллергическим высыпаниям, небольшие морщинки вокруг глаз.
Гидрофильное масло TONY MOLY Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil
Hottie
19.12.2024
07:29
+4 фото
Великолепное гидрофильное масло. Как им лучше всего пользоваться? Как избежать забитых пор? Как избавиться от "черных точек"? Мои советы и предупреждения. Почему я больше не куплю гидрофильное масло?
Гидрофильное масло Beautific BEAT MY AGE для умывания
Tvo9I_Tyano4ka
14.03.2025
14:56
Гидрофильное масло, полезное для взрослой кожи
Я с юношества люблю макияж, декоративную косметику и вообще, обожаю выглядеть ухожено и ярко.
Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil
-Mirage-
10.08.2017
17:09
+7 фото
★ ☆Наконец-то я умылась маслом! Да не простым, а корейским. И знаете что? Мне понравилось! :) Теперь всем буду этого зверя заморского рекомендовать. | А еще вас в отзыве ЭКСПЕРИМЕНТ ждет ;) ☆ ★
Гидрофильное масло Скифия Для умывания для подростковой кожи
Eclektika
06.03.2024
21:47
+4 фото
Продолжаю пробовать гидрофильные масла отечественного производства
После первого удачного знакомства с косметикой фирмы Скифия, решила купить ещё что-то их производства.
Гидрофильное масло By Juccy Vinoberry Blended Cleansing Oil
Vicky_kz
02.02.2025
13:23
+3 фото
Шикарное гидрофильное масло, отлично справляется с макияжем
Всем привет! Недавно познакомилась с гидрофильным маслом от абсолютно нового для меня корейского бренда By Juccy.
Пилинг для лица Amoveo Cosmetics Сандаловый гидрофильный крем-эксфолиант
alya6392
01.05.2024
22:00
+3 фото
Супер находка, с которой я до сих пор в приятном в восторге. AMOVEO COSMETICS мой фаворит!
Дело было вечером, делать было есть что, например, я искала пиллинг для лица, а …