У меня часто и сильно сохнут руки. Обычные кремы типа бархатных ручек, орифлейма и эйвона я вообще перестала покупать, потому что они смягчают максимум на 20 минут. Опытным путем установлено, что лучше всего мне подходит "тяжелая артиллерия", то есть кремы на основе масел, в частности натуральная косметика.
В поисках подходящего крема я набрела на торговую марку Carmina, это натуральная косметика, которая готовится под заказ!!! То есть вы заказываете продукцию, в течение 2-3 дней ее готовят специально для вас, и вы получаете свежую индивидуальную косметику! Для меня это в новинку, я с удовольствием заказала кроме крема для рук еще гидрофильное масло, гидролат и скраб для тела. А в подарок получила еще пробники крема для лица и молочка для тела)
Мой заказ в интернет-магазине Carmina handmade
Забегая вперед, скажу, что понравилось всё, отзывы буду писать постепенно. В частности хотелось бы отметить уникальный состав крема для лица с ресветаролом, который у меня в виде пробника. Крем просто волшебный, он скользит по лицу, идеально питает. Это новинка, на сайте от еще не представлен, но скоро будет, мне посчастливилось попробовать крем) Посмотрю на цену и если она меня устроит - закажу!
Крышка откидная, это еще один плюс, производитель позаботился об удобстве. Выдавливается крем легко, не нужно сильно давить на тубу, иначе можно переборщить.
Питательный крем для рук Carmina handmade
Эффект крема мне очень и очень понравился. Даже на пересохших руках он легко распределяется и очень быстро впитывается. Наступает желанное смягчение. На руках не остается никакой пленки, а вот мягкая и нежная кожа - это да! Причем эта мягкость сохраняется на несколько часов.
Крем испробован и в жару под 40, и в период похолодания до +15-18, когда с непривычки можно и замерзнуть. Так вот, в жаркую погоду крем все равно не дает жирности, быстро впитывается. А в прохладе смягчение такое же долгое.
Питательный крем для рук Carmina handmade
От всей души ставлю крему пятерку, он быстро стал моим любимчиком.
Питательный крем для рук Carmina handmade
Кстати, у магазина натуральной косметики Carmina есть странички в соц. сетях, если нужно - пишите, дам ссылки. Там тоже, как и на сайте, представлена вся продукция с полным описанием и фото.