Опубликовано 21 Август, 2016 - 11:47

У меня часто и сильно сохнут руки. Обычные кремы типа бархатных ручек, орифлейма и эйвона я вообще перестала покупать, потому что они смягчают максимум на 20 минут. Опытным путем установлено, что лучше всего мне подходит "тяжелая артиллерия", то есть кремы на основе масел, в частности натуральная косметика.

В поисках подходящего крема я набрела на торговую марку Carmina, это натуральная косметика, которая готовится под заказ!!! То есть вы заказываете продукцию, в течение 2-3 дней ее готовят специально для вас, и вы получаете свежую индивидуальную косметику! Для меня это в новинку, я с удовольствием заказала кроме крема для рук еще гидрофильное масло, гидролат и скраб для тела. А в подарок получила еще пробники крема для лица и молочка для тела)

Мой заказ в интернет-магазине Carmina handmade

Забегая вперед, скажу, что понравилось всё, отзывы буду писать постепенно. В частности хотелось бы отметить уникальный состав крема для лица с ресветаролом, который у меня в виде пробника. Крем просто волшебный, он скользит по лицу, идеально питает. Это новинка, на сайте от еще не представлен, но скоро будет, мне посчастливилось попробовать крем) Посмотрю на цену и если она меня устроит - закажу!

Крем для лица (пробник) Carmina handmade

Вот состав крема:

гидролат зеленого чая, масло баобаба, гидролизат протеинов риса, Оливем-1000, комбучка, ресвератрол, полифенолы виноградных косточек, масло ши, Д-пантенол, мочевина, Caprylic / capric Triglyceride, масло жожоба, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, экстракт гингко билоба, кофеин, витамин Е, Euxil PE 9010, цетиловый спирт, молочная кислота.

Весь ассортимент торговой марки Carmina можно посмотреть ЗДЕСЬ (Магазин Carmina handmade)

_______

Вернемся к крему для рук.

Крем изготавливается в прозрачных тубах, видно расход. К каждому продукту, и к крему тоже, прилагается вот такая симпатичная картонка с ленточкой)

Объем 100 мл.

Запах очень приятный, легкий.

Купить или посмотреть на характеристики можно здесь (страница крема).

Цвет насыщенный молочный.

Текстура крема в меру плотная и в меру легкая. Уже только выдавив его на руки, понимаешь, что он не будет ложиться липкой пленкой, а хорошо смягчит.

Питательный крем для рук Carmina handmade

Состав питательного крема для рук Carmina handmade:

Гидролат зеленого яблока, масло календулы, алкил бензоат С12-15, кокосовое масло, Д-пантенол, Оливем-1000,оливковое масло, экстракт лепестков розы, экстракт ягод чёрной смородины, гидролизат протеинов миндаля, мочевина, растительный глицерин, молочная кислота, цетиловый спирт, Euxil PE 9010

Крышка откидная, это еще один плюс, производитель позаботился об удобстве. Выдавливается крем легко, не нужно сильно давить на тубу, иначе можно переборщить.

Питательный крем для рук Carmina handmade

Эффект крема мне очень и очень понравился. Даже на пересохших руках он легко распределяется и очень быстро впитывается. Наступает желанное смягчение. На руках не остается никакой пленки, а вот мягкая и нежная кожа - это да! Причем эта мягкость сохраняется на несколько часов.

Крем испробован и в жару под 40, и в период похолодания до +15-18, когда с непривычки можно и замерзнуть. Так вот, в жаркую погоду крем все равно не дает жирности, быстро впитывается. А в прохладе смягчение такое же долгое.

Питательный крем для рук Carmina handmade

От всей души ставлю крему пятерку, он быстро стал моим любимчиком.

Питательный крем для рук Carmina handmade

Кстати, у магазина натуральной косметики Carmina есть странички в соц. сетях, если нужно - пишите, дам ссылки. Там тоже, как и на сайте, представлена вся продукция с полным описанием и фото.

Lady Marmaladeрекомендует
21.08.2016
Мне понравился дизайн и задумка крема, очень интересная. У меня руки осенью сильно сохнут, попробовала бы, но не слышала у нас про эту марку.
21.08.2016
Дороговато, но результат заинтересовал.
21.08.2016
нежный, приятный крем)) идеален для ночного ухода 😊
21.08.2016
Быстрая впитываемость только в достоинство крема, который и уход обеспечивает отличный для рук. 😊
21.08.2016
У нас такой крем трудно найти 😞
Не встречался такой в наших магазинах, может я просто невнимательна
21.08.2016
Сама нежность и крем, и упаковка 😊 С удовольствием попробовала бы)
Ух ты!) Давно хочу попробовать такую косметику, но самой лень делать, а вот готовенькое заказать - это идеально 😂
21.08.2016
для зимы такой крем должен быть особенно хорош
консистенция приятная 😊
21.08.2016
Для меня такой крем был бы идеален в зимнее время.
какие бирочки интересные на продуктах)
21.08.2016
Симпатичный дизайн. Что-то новенькое, оригинальное и главное эффективное.
21.08.2016
Интересное оформление у крема)
Моим рукам такой крем понравился бы)
21.08.2016
А я перешла на увлажняющие сыворотки,руки хорошо увлажняют и надолго 😉
21.08.2016
У меня тоже такой, замечательный крем, только расход большой
21.08.2016
Понравилось, что в составе на первом месте гидролат яблока, а не просто вода. 😊
Оформление шикарное у крема 😊
Какой нежный крем ❤️
21.08.2016
Дизайн простой и по своему интересный,крем просто находка на осень
Красивый дизайн)
Хороший крем, мне такой подойдет
22.08.2016
Отличный крем! Сама страдаю от сухости рук. В ходу по 3-4 крема. Но в последнее время стала добавлять 2-3 капли масел (миндальное, виноградное).
22.08.2016
подобных кремов у меня еще не было
Необычный крем! По описанию понравился 😊
22.08.2016
Отличный крем 😊 Мне тоже понравилась косметика данного бренда, особенно крема для лица 😊
22.08.2016
Отличный крем! Понравилась его консистенция и состав, для сухой кожи рук - то, что надо 😊
О, как интересно. Кремушки на заказ 🎓 возьму на заметку. 😉 К зиме затестю ❤️
У меня кремы для рук 😊 всегда актуальны.
22.08.2016
отличные свойства у этого крема и аромат приятный 😊
22.08.2016
Такое приятное оформление тюбика, да и сам крем порадовал качеством 😊
22.08.2016
Какой приятный кремушек для рук ❤️
22.08.2016
Потрясающая идея индивидуального заказа! Откидные крышке в креме для рук для меня самые удобные
22.08.2016
Мне бы он точно полюбился 😊
Приятный минималистичный дизайн 😊
Мне бы на зиму такой плотный крем хорошо подошел 😊
23.08.2016
Ого, какая классная консистенция, плотная! Мне бы такой крем на холодное время года не помешал!
23.08.2016
Милый дизайн 😊 Консистенция крема мне нравится
25.08.2016
Шикарный кремик)) Мне бы такой подошел!