Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:24
Классный крем для рук, с необычным, неразгаданным ароматом! Длительно питает, успокаивает и увлажняет!)
knigolub-Kaрекомендует
у меня тоже такой крем, очень нравится! А расход у меня всегда такой( тюбик 50 мл обычно и хватает на месяц, руки часто сохнут.
Тоже в последнее время использую натуральные кремы и не обращаю внимание на дизайн упаковки
Для меня очень важно, чтобы крем впитывался полностью и быстро. Такой мне бы подошёл.
Вот смотрю на украинскую косметику и просто восхищаюсь. Такие дизайны приятные и средства хорошие. То мыльце красивое увижу, то крем для рук 😁
Цена нормальная, которую просят за него. Видела бы у нас, купила бы.
Цена нормальная, которую просят за него. Видела бы у нас, купила бы.
Я обожаю когда у крема для рук приятный аромат, но что расход не экономичный, это конечно не радует
Очень люблю косметику ручной работы и такой кремушек захотелось попробовать!
Мне понравился этот крем. Текстура очень приятная, а то быстро кончается не недостаток, я люблю новое пробовать 😊
По описанию очень этот крем понравился. Надо узнать, можно ли его у нас приобрести.
Обожаю жирную текстуру у крема для на ночь что надо. Крем впитывается быстро и увлажняет кожу отличный результат. Крем меня заинтересовал.
Расход не такой уж и большой) У меня один недешевый крем в непрозрачной упаковке оказался буквально воздухом наполнен, несколько раз выдавала - и закончился.
У нас такого не найти.
Ага, бывает так, запах знакомый, а вспомнить, ну никак. 😉
Ага, бывает так, запах знакомый, а вспомнить, ну никак. 😉
Такой приятный крем с пантенолом я бы попробовала в качестве зимнего ухода за ручками! 😊
Я крема для рук тоже очень быстро использую. Мне целого тюбика на пару недель бы хватило. Тоже стараюсь руки беречь, но не всегда получается. Я обычно крема подороже наношу на ночь, а днем в расход идут "Бархатные ручки" и "Нивеа"))
мне тяжело подобрать себе крем для рук - слишком сухая кожа, которой требуется очень активное увлажнение. надо будет протестировать этот при случае
Приятный дизайн тюбика, люблю минимализм, но расход, конечно, очень неэкономный 😞
Ещё 11 комментариев