Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:24

Всем привет!) Совсем недавно у меня закончился мой обычный крем для рук, использую я их быстро. Несмотря на то, что я не мою посуду руками, за меня это делает посудомойка. Ручки часто сохнут, именно поэтому мне необходим хороший, увлажняющий крем, которые мгновенно устраняет сухость! Именно такой крем я нашла у Carmina handmade.

Хочу отметить, что при заказе, можно получить бесплатные пробники. Для меня это большой плюс, дополнительно попробовать что-то новенькое!)

От производителя:

Для ваших ручек есть особенный крем от Carmina handmade.
О них позаботятся масло календулы, оливковое и кокосовое масло. Они сделают их нежными и гладкими, снимут раздражения и покраснения.
Гидролизат протеинов миндаля незаменим для сухой и чувствительной кожи. Особенно если вы моете посуду без перчаток! Этот компонент смягчит и увлажнит кожу рук, восстановит водно-жировой баланс кожи рук.
Особенным этот крем для рук делают экстракты лепестков розы и ягод чёрной смородины. Они подходят для самой чувствительной кожи, питают кожу необходимыми витаминами, микро- и макроэлементами, аминокислотами, способствуют регенерации кожи, омолаживают кожу.
Д-пантенол смягчает даже самую грубую кожу, способствует заживлению мелких царапин, защищает кожу рук от негативного внешнего воздействия.
Крем сварен на гидролате зеленого яблока, который улучшает микроциркуляцию в коже и обладает успокаивающим действием.
Крем для рук от Carmina handmade очень нежный и легко впитывается!

Внешний вид:

Небольшой флакончик, выполнен из мягкого, качественного, прозрачного пластика. Очень удобно , видно сколько крема ты израсходовал. Дизайн простой, видно что косметика ручной работы.

Крышка захлопывается:

Консистенция:

Очень легкая, и это мне очень нравится. Впитывается достаточно быстро, но ручки остаются увлажненными длительное время. Расход средний.

Аромат и цвет:

Цвет приятного, ванильного цвета.

Аромат очень приятный, легкий, сладкий, пахнет яблочком, и еще чем-то знакомым, только не могу разгадать.

Способ применения:

Нанести на ручки, по необходимости.

Гидролат зеленого яблока, масло календулы, алкил бензоат С12-15, кокосовое масло, Д-пантенол, Оливем-1000,оливковое масло, экстракт лепестков розы, экстракт ягод чёрной смородины, гидролизат протеинов миндаля, мочевина, растительный глицерин, молочная кислота, цетиловый спирт, Euxil PE 9010

Цена: 100 грн или 4$

Объем: 50 мл

Срок годности: 3 месяца

Производитель: Украина (Carmina handmade)

Мои впечатления:

Мне крем очень понравился. У него очень нежная, влажная текстура, он не забивает руки жиром, но при этом качественно увлажняет. Часа на 3 мне хватает крема, потом уже я мою руки, делаю что-то по дому, и опять наношу крем. На ночь наношу немного больше слой, и утром ручки очень мягкие и нежные. Еще мне нравится очень приятный запах, он такой необычный, но свежий и сладкий. Иногда я просто открываю крышечку, чтобы насладится ароматом.

А самое приятное, что крем впитывается мгновенно, например я наносила минуту назад, и сейчас я уже спокойно печатаю, ручки не жирные, а просто увлаженные. Крем полностью соответствует своему названию "питательный", он отлично питает, а главное надолго.

Почему я поставила 4?

Практически за две недели, я использовала больше половины крема, а крем стоит недешево, получается лично мне хватит такого тюбика на месяц. Недешево выходит.

Вывод:

Крем очень понравился по своим свойствам, имеет приятный запах. Но быстро расходуется, поэтому будьте к этому готовы. Больше каких-то недостатков я не нашла. По всем остальным параметрам питательный крем очень хорош!)

Купить можно здесь

Так же есть аккаунт в Инстаграм carmina_cosmetology

Спасибо за внимание! Хорошего дня!))

knigolub-Kaрекомендует
15.08.2016
Приятный запах и уход хорош, но жалко расход все же не особо экономичный. 😊
15.08.2016
у меня тоже такой крем, очень нравится! А расход у меня всегда такой( тюбик 50 мл обычно и хватает на месяц, руки часто сохнут.
15.08.2016
Обычно всегда то, что дорого и хорошо , быстро заканчивается. ?
15.08.2016
Загляну к ним в Инстаграм, спасибо.
15.08.2016
Тоже в последнее время использую натуральные кремы и не обращаю внимание на дизайн упаковки
16.08.2016
Для меня очень важно, чтобы крем впитывался полностью и быстро. Такой мне бы подошёл.
16.08.2016
Вот смотрю на украинскую косметику и просто восхищаюсь. Такие дизайны приятные и средства хорошие. То мыльце красивое увижу, то крем для рук 😁
Цена нормальная, которую просят за него. Видела бы у нас, купила бы.
16.08.2016
Я обожаю когда у крема для рук приятный аромат, но что расход не экономичный, это конечно не радует
Классный крем 😊
Очень люблю косметику ручной работы и такой кремушек захотелось попробовать!
эффект от применения не может не радовать
Люблю крема длительного действия
16.08.2016
текстура крема необычная. Я бы попробовала, если хорошо питает
16.08.2016
Мне понравился этот крем. Текстура очень приятная, а то быстро кончается не недостаток, я люблю новое пробовать 😊
16.08.2016
Слишком дорого для такого неэкономного расхода.
16.08.2016
По описанию очень этот крем понравился. Надо узнать, можно ли его у нас приобрести.
16.08.2016
Обожаю жирную текстуру у крема для на ночь что надо. Крем впитывается быстро и увлажняет кожу отличный результат. Крем меня заинтересовал.
16.08.2016
Расход не такой уж и большой) У меня один недешевый крем в непрозрачной упаковке оказался буквально воздухом наполнен, несколько раз выдавала - и закончился.
У нас такого не найти.
Ага, бывает так, запах знакомый, а вспомнить, ну никак. 😉
16.08.2016
Хороший крем, жаль только, что быстро расходуется 😁
16.08.2016
Такой приятный крем с пантенолом я бы попробовала в качестве зимнего ухода за ручками! 😊
16.08.2016
Я крема для рук тоже очень быстро использую. Мне целого тюбика на пару недель бы хватило. Тоже стараюсь руки беречь, но не всегда получается. Я обычно крема подороже наношу на ночь, а днем в расход идут "Бархатные ручки" и "Нивеа"))
16.08.2016
мне тяжело подобрать себе крем для рук - слишком сухая кожа, которой требуется очень активное увлажнение. надо будет протестировать этот при случае
16.08.2016
Очень понравился крем по описанию, да и яблочный аромат я обожаю 😊
описание крема понравилось 😉
16.08.2016
Хоть расход не очень экономичный, но крем того стоит))) Не встречала эту марку)
прекрасный крем!
состав идеальный!
16.08.2016
Люблю косметику ручной работы, этот крем бы тоже попробовала.
отличный крем
16.08.2016
классный кремик, хоть и не дешевый.
классное средство)
16.08.2016
ты меня прям заинтриговала его ароматом 😊
Расход не очень экономный получается
16.08.2016
Приятный дизайн тюбика, люблю минимализм, но расход, конечно, очень неэкономный 😞
16.08.2016
а мне нравиться такое лаконичное оформление с бирочкой на ленточке, так мило.
приятный аромат ❤️
16.08.2016
Упаковка симпатичная) захотелось нюхнуть аромат)
16.08.2016
Чудесный крем для рук) И аромат такой необычный)
16.08.2016
Интересно попробовать этот крем)
Ещё 11 комментариев