Здравствуйте!
Выбор крема для проблемной и жирной кожи может стать настоящим испытанием. Ведь такая кожа вырабатывает очень много кожного сала, которое быстро твердеет и забивает поры, а благодаря определенным бактериям происходит воспаление.
Такой тип кожи нуждается в тщательном очищение. И неподходящий крем способен вызвать новые воспаления.
Все стандартные крема, даже самые легкие забивают мне поры. Поэтому я предпочитаю пользоваться сыворотками и эмульсиями.
И вот в Лэтуале я наткнулась на такой заманчивый крем.
Упаковка выполнена в нежно-голубом тоне с рисунками различных десортов и имеет заманчивое название "Blue Curacao". Как известно это ликер, на котором делают разные коктейли.
Запах приятный сладкий.
Консистенция легкая водянистая. Не зря это аква-гель. При соприкосновении с кожей превращается в жидкость. Легко распределяется по коже.
Первое время кожа немного липкая, затем такое ощущение проходит.
Что самое важное для моей жирной и проблемной кожи! Поры не забивает, новые воспаления не вызывает.
Обещания производителя
Уникальный аква-гель при соприкосновении с кожей мягко трансформируется в тонизирующую живительную влагу, насыщенную витаминами. Экстракт голубого лотоса и комплекс Aquaxyl в основе геля способствуют восстановлению водного баланса, обеспечивают эпидермис запасом влаги, улучшают эластичность кожи. Аква-гель обладает легким матирующим эффектом, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи.
Кожа действительно становится увлажненной и более эластичной.
В целом аква-гель YUMMMY skin care Blue Curacao мне понравился.
- Приемлемая цена - 109 руб. за объем 50 мл.
- Не забивает поры
- Увлажняет
- Кожа становится более эластичной
- Не вызвал аллергии.
Ну а теперь самый главный недостаток, я больше не куплю аква-гель Blue Curacao.
Флакон имеет дозатор. Но в этом продукте он не доработанный. Судя по отзывам это не только у меня.
Гель выплевывается. И ладно если бы он просто неравномерно брызнул разок. Но каждый раз он плюет аки взбесившийся верблюд, забрызгивая все вокруг - стены, зеркало, одежду.
Приходится выдавливать в кулачек. Но в таком случае можно заесть помпа, и гель просто выдавится.
Одни проблемы от использования. Несмотря на то, что средство действительно хорошее, дозатор разочаровал.
Поэтому аква-гель от YUMMMY больше не куплю!