Опубликовано 26 Июль, 2023 - 13:39

Увлажнитель воздуха - однозначно полезная и нужная штука для дома. В моей жизни первый увлажнитель еще появился около 10 лет назад. За все время у меня было около 5 разных моделей с разным функционалом. Какие-то быстро вышли из строя, с одним я не угадала по охвату увлажняемой площади, ну а другой проработал 3 года и вот сломался. Так как я без увлажнителя не могу от слова совсем, я стала незамедлительно искать замену.

Самым главным критерием при выборе в этот раз стал для меня верхний долив воды и большой резервуар хотя бы на 4 литра.

У Levoit Classic 300S резервуар аж на 6 литров воды, поэтому о пополнении я забываю на целых 60 часов. Площадь покрытия увлажнителя до 47кв. Я его ставлю между двумя комнатами и в каждой комнате комфортный свежий воздух.

В увлажнителе встроен аромадиффузор, периодически его люблю включить, чтобы дома благоухало. Работает увлажнитель достаточно тихо. Управляю им через удобное приложение VeSync. Увлажнитель не течет и не собирает конденсат. Белого налета на мебель не оставляет. За полгода использования минусов не обнаружила. Воздух увлажнен отлично. В эксплуатации все довольно просто.

С виду конструкция надежная, поэтому надеюсь, что увлажнитель Levoit прослужит мне долгое время.

Достоинства
  • Легко доливается вода
  • Легко моется
  • Нет белого налета на мебели
  • Функциональный
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ostapova_Alinaрекомендует