Стульчик я начала искать когда ребёнку исполнилось 4 месяца, уж очень хотелось начать прикорм в стульчике, т.к в этом возрасте еще сидеть нельзя, искала стул с откидной спинкой, чтоб можно было положить ее полулежа. Выбирала наверное недели две, все не могла решить какой мне нужен, почитав отзывы, выбрала все таки стульчик Babycare.
Как по мне стульчик идеальный и функциональный.
И так, начнём с плюсов:
- первый плюс, это что столешница съёмная, если она вам не нужна, то ее без проблем можно снять. И так же хочу отметить что подложку на столешнице можно снять спокойно помыть и убрать на место.
Съёмная подложка
- второй плюс, это что можно регулировать высоту стульчика, считаю это огромным плюсом, т.к у меня рост метр с кепкой, я ставлю его где то по середине всей высоты, и очень удобно мне кормить ее на такой высоте.
Три положения спинки
На такой высоте мы используем стульчик
Так как регулируется высота стульчика можно снять столешницу, отрегулировать высоту на минимум, отпустить спинку, то можно использовать как шезлонг, но я к сожалению использовать так не успела, ребенок был уже подвижным и просто лежать она не хотела.
Можно использовать как шезлонг
- третий плюс это колёсики, без проблем можно перекатывать стульчик, с одной комнаты в другую, так же присутствуют тормоза, но они при повороте стульчика включаются автоматически, даже просто при остановке они могут сработать, видимо что то производители не доработали, но все равно отнесу тормоза к плюсу, т.к они необходимы.
- четвёртый плюс, это кожаный чехол, который легко протереть тряпочкой, не нужно лишний раз ничего стирать.