Опубликовано 10 Май, 2018 - 11:50

Маска Aphrodite Moisture & Shine подкупила меня, в первую очередь, своим составом. Посмотрите сами:

органическое оливковое масло, экстракт алоэ вера, аргановое масло, гиалуроновая кислота, абиссинское масло.

Все! Никаких силиконов, одни приятности.
Увидела ее однажды на скидке и без раздумий побежала на кассу.
Маска находится в симпатичном тюбике, крышка легко открывается и закрывается.

Маска для волос Aphrodite Moisture & Shine
Материал упаковки не скользкий, она не выскальзывает из мокрых рук.
Маска для волос Aphrodite Moisture & Shine

Сама маска белая, по консистенции кремовая. Имеет безумно приятный запах, который держится на волосах достаточно долго. Однако, хочу предупредить, что запах достаточно яркий: тем, кто любит косметику без запаха, точно стоит остерегаться этой маски.
Маска для волос Aphrodite Moisture & Shine

Я привыкла все маски наносить на длину, но тут решила поверить производителю и нанесла так, как написано в инструкции: массирующими движениями в корни волос, а затем распределила по всей длине.
Держу я ее на волосах разное время, в среднем - 30-40 минут, бывало дольше, бывало и меньше. Разницы от времени действия не заметила.
Обычно я убираю волосы под шапочку для душа и сверху обматываю полотенцем, чтобы волосы были в тепле.
Смывается маска очень легко и быстро, никакой жирности не остается. После смывания кожа головы свежая, увлажненная, она дышит, не зудит, перхоти нет. Волосы рассыпчатые, мягкие и блестящие.

Резюмирую: от маски я в восторге, лучшее нее, на данный момент, у меня средств не было. Рекомендую!

Плюсы:
+ увлажняет волосы и кожу головы
+ успокаивает кожу головы
+ делает волосы мягкими и блестящими
+ облегчает расчесывание
+ приятный запах
+ состав

Минусы:
- сильный запах
- цена

Маски и бальзамы, которые я пробовала, и о которых мне есть что сказать:

Маска Dr.Sante Длина и блеск - тоже ни о чем, можно использовать в качестве бальзама, чтобы облегчить расчесывание

Бальзам Белита пивные дрожжи - люблю белорусские средства для волос, а его не люблю

Маска Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE а вот это очень хорошая масочка, советую присмотреться

Бальзам-ополаскиватель Fructis Густые и Роскошные - считаю его ненужной покупкой, поберегите свой кошелек

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы рассыпчатые
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не жирнит волосы
  • Увлажняет кожу головы
  • Успокаивает кожу головы
Недостатки
  • Сильный запах
  • Цена
Nagvalрекомендует
10.05.2018
по описанию понравилась , я бы попробовала )
10.05.2018
Состав у маски очень хороший)
Я бы не отказалась попробовать такую маску!
10.05.2018
Состав маски очень приятный, не удивительно что она эффективная 😊
13.05.2018
Редкий случай, когда наносим маску на корни. По моему опыту - это обычно очень хорошие и эффективные средства. 😁
13.05.2018
Так и есть)
16.05.2018
Здорово, что жирности не остается! Я и кондиционер всегда боюсь лишнюю минуту подержать, а ведь хочется, чтобы компоненты получше проникли в структуру волос и кожи головы)
16.05.2018
да, волосы абсолютно не жирные после смывания. для меня это тоже чудо)
17.05.2018
Все что связано с оливой в ухаживающей косметике очень люблю)
Не встречалась она мне в продаже, надо поискать
17.05.2018
идеальный состав! Надо поискать такую маску)
Никогда не пользовалась масками для кожи головы. Интересно стало 😲
18.05.2018
попробуйте, обалденные ощущения)
17.05.2018
Здорово, что она не жирнит волосы.
Все средства с оливковым маслом, почему то мне сразу внушает доверие 😊
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Редко когда рискую маску для волос наносить и на кожу, но такое бывает, когда производитель рекомендует и состав нравится. Отлично, что она не вызывает дополнительной жирности, не грязнит быстрее волосы
20.05.2018
Увлажняющая маска - дополнительная благодарность от волос
28.05.2018
хорошая маска 😉
Vue аватар
Vue
30.05.2018
Хороший состав, но мои волосы почему-то такое не любят )))) Им бы посиликонестей что)))