Опубликовано 6 Январь, 2025 - 11:46

несколько раз

Иногда на меня находит ностальгия и я покупаю известные масс-маркетовские бренды, но что-то интересное. Так случилось с пеной для душа Dove Bath Therapy Glow - я люблю марку, но пену для душа от них не пробовала - только классические гели.

Само понятие пена для душа мне знакомо - я любила их использовать в свое время - удобно и быстро, подходит и для мытья, и для бритья. У этой пены объем 200 мл, металлический флакон как для пены для бритья. Удобный дозатор работает легко и плавно - нажмешь посильнее - выйдет пены для полноценного мытья тела, нажмешь послабее - совсем чуть-чуть.

Пена выходит упругая и плотная, приятно пахнет цветами, но не навязчиво. Размыливается она отлично, дает хорошее очищение без пересушивания. В качестве средства для бритья тела она тоже отлично подходит - плотно сидит на коже и не смывается сразу же. Бритва по ней скользит отлично, нет никакого раздражения или порезов после.

Отличный вариант для тех, кто предпочитает что-то необычное при приеме душа и ценит приятные ароматы!

Достоинства
  • Не сушит
  • Подходит для бритья
  • Прикольный формат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не везде есть
anielaрекомендует