Купил года 3 назад за 4500 в днс. Доволен был как слон, особенно когда дома до этого стояли Sven 2.1 ( которые фонят дико, а стоят дорого).
Вообщем купил, поставил и подключил к компьютеру на прямую, без усилителей и прочего (не считая собственный усилитель колонок).
Все нравится, отличный звук, особенно на средней громкости он идеален. Сейчас хотелось бы еще мощнее и лучше, но увы ценники не позволяют что-то новое брать. Да и особо смысла нет, ведь сюда хороший усилитель отдельно бы , ну или ресивер, как правильно)
На максимальной громкости проседают немного, начинается фон, читал группу любителей microlab, они меняли компоненты внутри, я ничего не стал делать, решил что все таки когда нибудь приобрету как уже сказал усилитель)
Да и вообще к microlab претензий быть не должно, они давно себя зарекомендовали, очень качественная акустика.
П.с никогда не ставьте близко к стене, звук не тот ( мне пришлось из за недостатка места =).
Никаких проблем за все время не было, конечно напрягает только регулировки сзади , каждый раз тянуться туда надо, на поле если стоят так вообще НЕУДОБНО!!!
Пультик бы =)
Колонки просто ИДЕАЛЬНЫ для любителей музыки, кто бы что не говорил)