Опубликовано 10 Июль, 2024 - 08:14

542 рубля

Приветствую всех, кто зашел почитать мой отзыв!

Речь в нем пойдет о каучуковой базе для гель-лака от бренда Patrisa Nail.

Продукция этого бренда мне нравится. У меня много не только гель лаков этой фирмы, но и другие материалы, такие как дегидратор, праймер, различные уходовые средства. Но сейчас не об этом))

Базой этой пользуюсь уже более месяца, и могу сказать что она идеально подходит для подложки под жесткий материал (гель, полигель, гель-желе, различные камуфлирующие базы, базы strong и т.д.).

Информация о материале, его составе и свойствах можно найти на оборотной стороне флакона.

База достаточно густая. Кто привык работать с более жидкими материалами, возможно будет некомфортно.

Наношу я ее на ногти плоской кистью, немного выравнивающим слоем. Может для кого-то и удобно будет наносить кистью из флакона, но я лично наношу ее специальной кистью для геля.

Подготовка ногтевой пластины стандартная:

снимаю старое покрытие, поднимаю чешуйки ногтя пилочкой 180, далее собственно маникюр, обезжиривание, наношу если ногти влажные - дегидратор этой же торговой марки, затем праймер - сушу в лампе 30 сек, и можно наносить базу.

Для полимеризации достаточно минуты в лед-лампе. Далее снимаю липкий слой и наношу любой жесткий материал. Даной базой я не делаю выравнивание, использую только для подложки. Конфликта с материалами других марок нет, все отлично наносится.

База для меня подходит идеально. При носке 4 недели сколов и отслоек не дает. В лампе не печет.

Заказывала я ее на Ozon. Стоимость за 16 мл - 542 рубля. Я считаю, за такой объем очень даже бюджетно.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Густая, идельна для подложки
Недостатки
  • Нет
Аглая_90рекомендует