Всем привет)
Когда мы с дочкой после ОПН вернулись домой, первым делом встал вопрос о том, чем мыть ребёнка. Кожа у дочки была настолько нежная, что я не использовала первое время ни мочалок ни губок.
Чуть позже, решив, что губочка всё-таки нужна, взялась за поиски натуральной губки!
И ею стала натуральная детская губка для мытья и массажа Babyline
Покупала я её здесь
Цена: около 150 рублей
Страна производитель: Китай
Состав: Губка на 100% состоит из натуральных волокон растения КОНЖАК. Я не ожидала, что она будет настолько мягкой и нежной!
Описание:
Как использовать:
Не забывайте тщательно вымывать остатки средства, которым мыли ребёнка!
Я думаю, что просто отжать будет недостаточно.
Я её после использования отжимаю довольно долго, чтобы ни одной пенки не оставалось.
Преимущества:
Со всеми преимуществами абсолютно согласна, т.к. на мой взгляд, она является идеальным вариантом для мытья малышей.
Губка отлично взбивает пену и мягко очищает кожу от загрязнений, при этом не стирая защитный слой. Ею невозможно навредить малышу, даже если усиленно тереть. Также, во время купания, я очень люблю щекотать дочке пяточки этой губочкой. Ей нравится))
.....................................................................................................................................................................
По инструкции рекомендуют менять губку каждые 3 месяца, и именно поэтому я сейчас её и меняю.
Справа - новая губка, которую я только что извлекла из упаковки (она там была в какой-то жидкости).
Слева - губка, которая используется уже 3 месяца. В сухом виде она теряет свои свойства, т.к. превращается в камень, и становится тёмной (не думайте, что грязная )
...но если её намочить,
то она станет светленькой, и на вид как новая! Старая губка почему-то даже выглядит белее новой.
Но, если присмотреться, то её поры раскрыты как бы не до конца, соответственно, свою работу она будет выполнять намного хуже. Я решила её не выкидывать, а немного попользоваться ею для снятия масок, так что у неё теперь вторая жизнь со мной)
Где-то читала, что некоторые жалуются на эту губку из-за быстрого появления плесени или ещё какой-нибудь живности, но, если пользоваться ею правильно, то никто в ней не поселится.
Её ни в коем случае нельзя оставлять лежать киснуть!
После тщательной промывки от средства, вешайте губку на крючок! Тогда она вам прослужит намного дольше и будет очень приятно пахнуть
Всем спасибо за внимание!