Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 12:52

Начала смотреть фильм из-за высокого рейтинга. Начало картины показалось сильно затянутым. Через сорок минут стало понятно, на что намекают авторы.

Идея Лопес и Ортего (режиссеры) показа нескольких сот лет в одной картине - это круто. Сейчас, когда все повернулись в сторону духовной стороны жизни, крайне актуально. Но рейтинг картины, честно говоря, мне не очень понятен.

Понравилось качество и правдоподобность съемок. Вызвало восхищение. Жаль, что наши авторы не умеют так круто и правдоподобно снимать. Не понравилось, что некоторые годы жизни снимают «по верхам», хотелось бы подробностей.

Если говорить про актерский состав, восхищена работой юных актеров. У нас только единицы детей умеют так качественно сниматься в кино. Как так получается у зарубежных авторов и почему наши так не могут - для меня загадка века.

Финал отличный. Заставляет задуматься о смысле существования. И фразе о том, что все в жизни о любви. Мы так часто об этом забываем, что картина как раз кстати. Колумбийские актеры идеальны, на мой взгляд. Особенно восхитила игра Эдгара Витторино. Не думала, что Колумбия имеет своих крутых актеров.

Я рекомендую.

Полли-Полинарекомендует