На Новый год нашему сыну Дедушка Мороз подарил нереально крутой 🚜 фирмы Bruder.
С тех пор, как у нас появился сын, я и не заметила как сама стала ярой поклонницей этих крутых немецких машин. Поражает глубокая детализация каждой модели!!! Это уже 3-я по счёту игрушка и каких-либо претензий к качеству и внешнему виду нет! Все на высоте!
Радует отсутсвие посторонних запахов пластика, у этих машин он крепкий и очень качественный.
Я бы отнесла эти машины к серии «неубиваемая техника», так как они реально переносят многие «потрясения»: и падения, и аварии, и часто не вписываются в повороты, но как ни странно все испытания и краш-тесты переносят стойко. Здесь работает равенство: цена=качество.
Трактор John Deere 7930 🚜 достаточно большой, размер 1:16.
Снабжён двойными колёсами (как вездеход👌), которые можно при необходимости снять специальным ключиком. Передние колёса поворотные, сама колесная база резиновая.
Капот приподнимается и при желании можно рассмотреть мощнейший двигатель! Также у трактора открываются двери, можно посадить туда тракториста…ну или человечка из набора Lego🙂
Браво, Bruder👏👏👏.
Сыну очень нравится играть в него, возит его уже 2 дня и с неохотой отвозит на парковку. Подарком мы очень довольны. К покупке рекомендую, отличный подарок!