Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 16:24

И снова здравствуйте!

Наконец я решила рассказать об одной из самых удачных своих покупок на Алиэкспресс. Ровно год назад я решила купить клавиатуру с различными подсветками, к выбору подошла крайне серьезно. Сначала думала над тем, чтобы купить подобную либо в Мвидео, либо в DNS, но потом пересмотрела целую кучу отзывов на ютубе и поняла что стоит рискнуть и заказать клавиатуру на Али. Если честно, очень переживала что в процессе транспортировки что-то пойдет не так, но все дошло в целости и сохранности, хоть и отправили мой заказ не курьером ( как вроде бы обещали, а Почтой России ). Пришла клавиатура упакованная в достаточно вместительную крупную коробку и с тех самых пор я с ней не расстаюсь.

Прямая ссылка на клавиатуру.

Продавец отправил все достаточно быстро и примерно через 15 дней заветная посылочка была у меня. Отправляли клаву кстати из России, я так поняла что у этой фирмы есть московский склад, с которым сотрудничает Алиэкспресс.

Размер у нее достаточно стандартный, но какая же она классная! Выглядит в разы круче всех тех вариантов, которые я видела в продаже в нашем городе.

Всего вариантов подсветки у клавиатуры Darshion 3: фиолетовый, красный и синий.

У клавиатуры есть несколько режимов: один включается комбинацией клавиш Fn и PS. Тут цвета меняются один на другой. То есть сначала включается красный, потом он на секунду пропадает и появляется синий, потом фиолетовый и так по кругу. Задумка интересная, но я больше люблю когда все клавиши горят одновременно и не затухают. Именно поэтому таким режимом пользуюсь редко.

Яркость у клавиш более, чем достойная. Каждую цифру/букву видно даже в кромешной тьме. Это на самом деле безумно удобно сидеть за компом в ночи и прекрасно видеть каждую кнопку.

Следующий цвет клавиш, который я хочу вам показать - синий. Он запал мне в душу с самого начала, смотрится очень ярко, но при этом глаза от такого цвета не устают. Смотрится безумно круто Wink Хотя тут все цвет по-своему хороши и их можно менять под настроение.

Второй режим, который есть у клавиатуры включается при одновременном нажатии Fn и SL. Это вариант минимализма, которым я пользуюсь чаще всего. Здесь мы просто меняем цвет подсветки. Он не мигает, не меняется, а просто всегда горит одним цветом. Причем именно тем, что вы выберете.

После включения компьютера всегда по умолчанию включается красная подсветка и мне она почему-то очень даже полюбилась, хотя изначально я думала что красный цвет будет бить по глазам. Ан нет!

Также нравится и то, что клавиатура неплохо сочетается с мышью, которую я купила в Мвидео. Вместе они смотрятся тоже хорошо, почти как взятые в комплекте.

Третий режим клавиатуры (Fn и PB) тоже с затуханием, но здесь цвет выбирается определенный. Либо синий, либо красный, либо фиолетовый. Как я уже сказала ранее, мне больше нравится выбирать однотонную подсветку без переходов из цвета в цвет.

Заказывая клавиатуру из Китая боялась что на клавишах не будет русских букв (видела в отзывах такие экземпляры), но нет. На клавишах есть все необходимое: и запятые, и цифры, буквы. Все как на стандартных клавиатурах.

Цвет подсветки очень качественный на всех клавишах, никакая не заедает. Цвет равномерный.

Сама по себе клавиатура Darshion мембранная. Работает без сбоев, за год ни разу не подвела, клавиши не залипают.

Относительно громкости печатания текстов скажу что нет слишком громкого клацания, что радует. Но и совсем уж тихой ее точно не назовешь.

Очень нравится то, что у нее есть элементы молний, я такое ну ооочень люблю, хотя в основном такие клавиатуры выбирают себе мужчины. Ну а я чем хуже? Мне такое нравится ничуть не меньше Smile

По цене клавиатура обошлась примерно в 1200 рублей, если я ничего не путаю.

Рекомендую ли я клавиатуру Aliexpress Darshion Touch Dream M300 Russian/English Backlit Keyboard LED 3-Color USB Wired Colorful Breathing Waterproof Computer Crack Gaming Keyboard?

За целый год она меня ни разу не подвела, поэтому этот товар оцениваю на все возможные 5 звезд. Даже не ожидала что на Алиэкспрессе и техника может быть такого достойного качества, так как до этого старалась там заказывать исключительно мелочи.

Клавиатура по всем фронтам меня устроила, она шустро работает, не заедает. Подсветка идеально работает уже на протяжении всего года, поэтому у меня к ней нет ни единой претензии. Если и вы находитесь в поиске хорошей мембранной клавиатуры, то стоит присмотреться к Darshion Smile

Николяшарекомендует
30.12.2018
Ай, какая классная) мне так нравятся эти молнии разноцветные) буду иметь в виду этого продавца Wink
30.12.2018
Как красиво эта смена цветов смотрится.
31.12.2018
и всего за 1200!? это круто!
я даже не сразу поняла что за пределами клавиш тоже подсветка, на превью подумала ты резаной бумаги в цвет накидала Big smile
31.12.2018
С такой клавиатурой очень удобно ночью работать и даже подумываю о ней.
02.01.2019
Какая прикольная!