Решил я себе для разнообразия поменять клавиатуру и мышь. Сразу говорю бюджетно поменять. Комплект мне обошёлся в 1656 р. Трехцветная клавиатура и мышка. Шло всё как всегда долго, помято, но пришло целое. Что касается клавиатуры. Раскладка русская. Светится тремя цветами. Боялся что будет плохо видно буквы. Но нет в целом не плохо всё видно. Имеется возможность выбора подсветки красного цвета, синего, фиолетового. Что бы постоянно горел один цвет, мигал один цвет, или поочередно разными цветами. Кнопки не очень бесшумные. Хорошо слышно звук нажатия на клавиши, при этом весьма плавно нажимаются клавиши. Выполнена красиво, в виде молний (трещин) подсветка, в темноте смотрится красиво. Не плохой провод с USB подключением. Мышка далеко не самая крутая, заядлые геймеры скорее всего скажут что плохая. Для рядового пользователя нормальная. 6 кнопок, всё хорошо работает, настраивается. Размер мышки не маленький, средний. Также светится, поочередно разными цветами. На вид качественный провод в ниточной оплетке с подключением USB. Комплект в темноте смотрится очень красиво, к тому же не очень дорого, не гурманам и не придирчивым рекомендую к покупке.