Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 16:18
Идеальная летняя сумка из соломы и кожи!
Достоинства
- Очень вместительная!
- Очень качественно сделана
- Сгодится и в пир, и в мир
lisiчкарекомендует
Круто! Оригинальная вещь!) Такую комбинацию кожи и соломки вижу впервые..Незамеченной с такой сумочкой точно не остаться! Я бы себе на лето тоже купила такую красавицу.Порадовал качественный подклад и цветовое оформление удачное.С покупкой!
Сумочка очень оригинальная 😊
Особенно отделка под солому - ни у кого такой не видела 😉
Особенно отделка под солому - ни у кого такой не видела 😉
Лисичка-Коричка, спасибо большое! Очень приятно, что оценили 😊
La_Muchacha, вот и я еще такой не видела, а как увидела поняла, что она,ох, как мне нужна! 😁
Иванушкина
Анастасия Птичка
Free-Style
Muumimamma
Neon_Rain
Девушки, спасибо за ваше мнение и проявленный интерес к отзыву!
Annette_77, Анюта, спасибо! Я люблю оригинальные сумочки, мне уже не привыкать 😉 Один раз попробуешь оригинальную сумочку, а потом только на такие и будешь обращать внимание 😊
Катер, приятно, что Вам понравилась! Спасибо!
pipusic, вот о меня они так и манят! Особенно люблю джинсовые 😊
Misschiken, я уже привыкла к оригинальным сумкам, поэтому хожу с ней в удовольствие. Но это дело вкуса 😊
Lavande, спасибо! Согласна, мое внимание из большого ассортимента она привлекла сразу. 😊
Lena-Luna , Лена, спасибо! Приятно, что понравилась 😊
Анастасия Птичка
Free-Style
Muumimamma
Neon_Rain
Девушки, спасибо за ваше мнение и проявленный интерес к отзыву!
Катер, приятно, что Вам понравилась! Спасибо!
pipusic, вот о меня они так и манят! Особенно люблю джинсовые 😊
Lena-Luna , Лена, спасибо! Приятно, что понравилась 😊
Bagirra , я тоже увидела такую впервые. Любовь к ней с первого взгляда 😊
Такая необычная модель! Интересное сочетание соломки и кожи. На лето отличный вариант!
первый раз не только вижу, но и слышу 😂 интересный вариант, но что-то я сомневаюсь, что она пойдет для повседневной нОски 😊
оригинальная сумочка !
с вещами в стиле кантри круто будет смотреться ! 👑
в тренде 💰
с вещами в стиле кантри круто будет смотреться ! 👑
в тренде 💰
Выглядит оч. стильно, но при моей безалаберности соломенные сумки покупать нельзя, так что только со стороны любоваться)