Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 14:58

2034 руб

Обувь для малыша на тёплую весну и осень в нашем северном регионе должна быть прежде всего непродуваемой и непромокаемой, потому как ветер и слякоть - самые большие проблемы в это время года.

Конечно, резиновые сапоги чаще всего спасают, но все равно нужно иметь альтернативу на то время, когда лужи высыхают. Согласитесь, малыш в резиновых сапогах в сухую погоду выглядел бы нелепо)

У нас есть сапоги на холодную погоду, ниже +5-10 градусов, резиновые сапоги на дождливую погоду с температурой выше +10 и легкие, дышащие кроссовки от +15 градусов. Но в нашем регионе каждый год 2-3 месяца весной, а потом еще столько же осенью стоит сухая погода +5-15 градусов с прохладным ветром. Нужны ботинки.

Но! У любых ботинок есть существенные недостатки в сравнении с любыми кедами: ботинки более жесткие и могут натирать, подошва хуже сгибается, что затрудняет ходьбу, ботинки, как правило, холоднее из-за внутренних материалов. Для взрослых эти недостатки несущественны и легко поправимы, но не для малышей, чья стопа еще формируется.

Отсюда же вытекают преимущества кед: легкие, мягкие, удобные, теплые, если не продуваются и изготовлены из качественных материалов.

Соответствуют ли заявленным требованиям кеды Adidas AltaSport CF?

Кеды были приобретены в моем любимом "ягодном" интернет-магазине.

Упаковка измята, что уже стало привычным,

но главное, что товар цел и невредим, все этикетки на месте.

Этикетка со штрихкодом

Остальные этикетки

Материалы искусственные, но имеют неоспоримые преимущества. Их легко чистить, они более износостойкие и легкие. Искусственные материалы, как правило, не растягиваются, что делает их внешний вид и удобство в процессе носки более предсказуемыми.

Кеды очень мягкие, подошва хорошо гнется. Материал непродуваемый и мягкий, малышу должно быть очень удобно.

Все швы, строчки, склейка имеют заводское качество.

Стелька мягкая, без супинатора, но я уже писала, что для здоровых деток - это лучший вариант.

Подробнее об этом можно почитать здесь: https://irecommend.ru/content/stoit-li-pokupat-bre...

Застежки на липучке позволяют легко надеть кеды на малыша, со временем он сможет делать это и сам. А еще это позволяет закрепить их на ножке любой полноты.

Обратная сторона стельки

В этой модели очень удобная разметка на стельке для определения оптимального размера для малышка.

Наш размер 25- идеально подходит на ножку 15 см.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Легко надевать
  • Немаркие
  • Непродуванмые
  • Непромокаемые
  • Удобные
  • Хорошо прошиты, проклеены
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Искусственные материалы
  • Летом жарко
Varvarya Krasaрекомендует