Опубликовано 1 Март, 2022 - 13:03

Добрый день, дорогой читатель!

Наконец-то дождалась, свою долгожданную посылку babyshop из Швейцарии. Даже не столько я ждала, сколько ждал сын. Там же кроссовки Adidas TENSAUR RUN I! Adidas - уважает и любит у нас вся семья. Это отличного качества вещи, всегда стильные и удобные. Вот и кроссовки Adidas TENSAUR RUN I - именно такие!

Общая информация:

• Тип: обувь, кроссовки спортивные
  • Производитель: Adidas
  • Цена: ~ 27 евро на сайте babyshop, но со скидкой обошлись в 21 евро
  • Место покупки: ИМ ru.babyshop
  • Цвет: синий

Упаковка:

Кроссовки были упакованы в фирменную коробочку Adidas. Внутри нее находились кроссовки со всеми бирками.

Описание модели:

Кроссовки выбирали для занятия спортом в помещении, поэтому выбор пал именно на данную модель Adidas TENSAUR RUN I. Они очень легкие, практически невесомые.

Верх у кроссовок выполнен из текстиля в виде сеточки, именно такие идеальны для занятиях в помещении. Размерная сетка у данной модели совпадает с нашей Российской.

Я выбрала 33 размер, ребенок в них себя чувствует комфортно. Фиксация ноги осуществляется с помощью двух липучек, это намного удобнее вариант, чем шнуровка для занятий спортом.

Задняя часть оснащена петелькой с помощью неё будет гораздо проще надевать кроссовки: захватить петлю пальцем, потянуть и надеть и ложка не нужна.

Материал кроссовок.

• Материал верха- текстиль

Подошва:

Эксплуатация:

Кроссовки ребенок берет в школу для занятий спортом. Говорит, что это самые удобные кроссовки для бега, а было разных моделей Adidas, Reebok достаточное количество - есть с чем сравнивать. Нога в них у него не потеет и остается сухой все время пока он в них. Кроссовки стильные и хорошо смотрятся одинаково и со спортивными штанами, и с шортами и даже с джинсами их примеряли.

ИТОГИ:

Кроссовки Adidas TENSAUR RUN I я рекомендую к приобретению. Особенно они идеально подойдут для бега. Так, что стоит обратить внимание именно на эту модель. Спасибо babyshop из Швейцарии за крутые кроссовки, так еще и еще с отличной скидкой.

Достоинства
  • Качественные швы
  • Легкие
  • Мягкие и удобные
Fix Oxanaрекомендует
01.03.2022