Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 07:49

Добрый день, дорогой читатель!

Наконец-то дождалась, свою долгожданную посылку babyshop. В ней я заказала сыну кроссовки Adidas. Они очень клевые! У нас вся семья любители спортивного стиля и Adidas - любимая фирма.

Общая информация:

• Тип: обувь, кроссовки спортивные
  • Производитель: Adidas
  • Цена: ~ 27 евро на сайте babyshop, такие же, в РФ на официальном сайте Adidas 3499 руб
  • Место покупки: ИМ babyshop
  • Цвет: синий, есть еще в других цветах

Упаковка:

Кроссовки приехали ко мне в фирменной упаковке babyshop. А уже внутри лежала фирменная коробка Adidas с кроссовками. Внутри коробки кроссовки обернуты бумагой. Кстати, приехали кроссовки очень быстро.

Adidas TENSAURUS

Доставка до почтового отделения стоила 9 евро, по срокам от 11 до 30 дней указано на сайте. За 12 дней до Саратова долетела посылка, что почти равно минимальному сроку.

Описание модели:

Это детские кроссовки для игр и занятий спортом в помещении, и на улице. Универсальные кроссовки. Мне они понравились внешне, поэтому я точно знала, что хочу именно эту модель. Представлена на сайте эта модель, как для мальчиков, так и для девочек. Данную модель я рассматривала в двух цветах: тем.синий и белый. Белые, конечно смотрятся очень круто, но я побоялась брать ребенку белые кроссовки. Синие кроссовки более практичные, тем более для мальчика. Размер на коробке, не был указан наш русский. Поэтому при заказе я ориентировалась на размерную сетку, которую указал производитель. Я взяла ему 32 размер, нам он отлично подошел, т.е. размер в размер, хотя нам всего 6 лет.

Adidas TENSAURUS
Кроссовки Adidas от babyshop.

Материал кроссовок.

• Материал - натуральная кожа

Подошва:

• Проклеенная и прорезиненная

Эксплуатация:

Приобретала я эти кроссовки для занятия физической культурой, сыну для детского сада. В теплое время года они занимаются на улице, а в холодный период занимаются в помещении. Кроссовки идеально подошли для занятия спортом, как на открытом воздухе, так и в помещении. Ухаживать за кроссовками очень легко, просто их мою под проточной водой и протираю тряпочкой. Нога у ребенка в этих кроссовка не потеет. Все материалы без химического запаха. Все идеально прошито и приклеено.Все надписи ровные, я не нашла ни одной погрешности. Кроссовки на ноге фиксируется при помощи двух липучек. У сына высокий подъем ноги, и самая удобная для нас обувь - это на липучках.

Кроссовки Adidas, которые я заказала в babyshop.
Кроссовки Adidas, которые я заказала в babyshop.

ИТОГИ:

Я очень рада что выбрала именно эту модель кроссовок. Это отличная обувь, как на каждый день, так и в спортзал для занятия физкультурой. Я рекомендую к покупке Кроссовки Adidas, которые я заказала в babyshop.

Достоинства
  • Белая подошва
  • Из натуральной кожи
  • Подходят к любому стилю
  • Практичные
  • Удобные и крепкие липучки
Fix Oxanaрекомендует
23.11.2020
Классные кроссовки 😊
28.11.2020
Скажите, а какая длина стопы у Вашего сына? У моего стопы 18.5 и 18.8 см +1 см сверху, получается по размерной сетке тоже надо 32 брать. Заказала и боюсь что утонет, а ему всего 4 года)))
28.11.2020
У нас длина стопы 19,3 см. На коробке указано 19,5. А стелька чуть больше 20,2 см. Стелька всегда больше, чем указано на коробке. Т.к. указывается комфортная зона для стопы. Фото добавлю с замерами в отзыв сейчас